Гость
Статьи
Могу ли нравится с …

Могу ли нравится с точки зрения физиологии ?

Подскажите, есть объективные проблемы не то что бы с внешностью, вопрос больше не в том красивый\некрасивый, а могу ли нравится с точки зрения физиологии, то есть больше физиологически, не называя при этом свою к примеру сферу деятельности, не показывая щедрость, значок марки автомобиля на руле и т.д., если есть какие то моменты, то что я могу сделать для того что бы улучшить ситуацию конкретно в моем случае ?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
фото
https://inlnk.ru/1PVnwK
Гость
Тогда можно нравится на расстоянии, на фото, на картине..каким бы слаженным вы не были у вас есть голова-лицо, уши-нос-рот. Вы говорите, делаете,думаете, дышите, слышите ..возможно вы не говорите...скажем немой,глухой,слепой..значит и вам будет достаточно того что вас полюбил человек очень,очень неприятной внешности)))Вам самому то понравятся просто *** и сиськи?)))
если у вас проблемы с тем, чтобы понравиться, дело не во внешности, это точно.
Гость
фото
А сколько вам лет? Выглядите хорошо, мне понравились))физиологически понравились))хотя я очень молоденькая, мне 20 нет
Empty Note
А сколько вам лет? Выглядите хорошо, мне понравились))физиологически понравились))хотя я очень молоденькая, мне 20 нет
неужели правда?) мне вообще нет
Гость
Иди в спортзал, ты хилый и тощий.
Гость
Гость
фото
Автор, а что у вас случилось? Выглядите хорошо. Вот это фото с багажником вообще красивый профиль и руки подкаченные. Вообще хорошо выглядите очень. Смысл тут тему создавать?
Рассвет
неужели правда?) мне вообще нет
Правда, реально, фигура классная, лицо тоже)
Empty Note
Правда, реально, фигура классная, лицо тоже)
эх, всегда мне не нравились те, кто другим казались красавцами)

но я убеждена, что внешность играет самую маленькую роль.
Гость
Писец, какие бабы неразборчивые. У мужика ни задницы, ни рожи, ни кожи, зато намекнул про ведро и доход и все готовы растопыриться.
Гость
Empty Note
Под сорок ему.
Гость
Под сорок ему.
Мне кажется , 30 ему
О,я тебя помню!Не первая тема здесь.Так а всем проблема?Ну на мой вкус несколько женоподобные черты проскакивают,но,в целом,все Гуд.И очень многим девчонкам зайдёт твой типаж.
Гость
Empty Note
Мне кажется , 30 ему
33 мне
Гость
Гость
33 мне
Болеешь или бухаешь?
Гость
33 мне
Неплохо, выглядите молодо)
Гость
Гость
Писец, какие бабы неразборчивые. У мужика ни задницы, ни рожи, ни кожи, зато намекнул про ведро и доход и все готовы растопыриться.
вот она мужская зависть кажись бывает на самом деле
Рашпиль
Гость
вот она мужская зависть кажись бывает на самом деле
Не бывает. Это старое фимло пишет.
Рашпиль
Вполне нормальный мужчина, но проблема не в оболочке, а внутри. Слишком нуждаешься в бабском внимании и одобрении.
Гость
Дрыщеват как по мне, но в целом обычный нормис.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем