Гость
Статьи
Какие признаки …

Какие признаки женственной внешности?

Какие признаки женственной внешности прямо первичные? Полные губы? Большие формы?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Приятный тембор голоса и .....спокойная мимика, движения..
Гость
Женственность она в характере
Есть девушки (женщины) которые спокойные,улыбчивые, доброжелательные, с красивым не грубым голосом.
Я бы описала это как: мягкая кошечка такая.
Вот это женственность
Хмм, ну вообще кибби создал критерии женственной внешности, это короткая костная структура(маленький рост), при этом слегка широкая, пышная грудь, округлые пышные бёдра, пышные предплечья, пышные ляжки, короткие руки и ноги, большие глаза, пухлые губы, маленький, слегка широкий нос, невыраженные лицевые кости, пышные щёки, невыраженные скулы, густые пышные, волнистые или кудрявые волосы…что сказать, я ближе к женственности по его системе(скорее, софт гамин), но я не знаю, на каких принципах он основывался, до сих пор его логику не могу понять..а вообще, я знаю, некоторых девушек подобные системы в комплексы загоняет только
Гость
Большие пышные малые половые губы
Большие губи ачобено балшие не красиво средние да тонкие да плохо
Груд попа лабок
Allure
Empty Note
Хмм, ну вообще кибби создал критерии женственной внешности, это короткая костная структура(маленький рост), при этом слегка широкая, пышная грудь, округлые пышные бёдра, пышные предплечья, пышные ляжки, короткие руки и ноги, большие глаза, пухлые губы, маленький, слегка широкий нос, невыраженные лицевые кости, пышные щёки, невыраженные скулы, густые пышные, волнистые или кудрявые волосы…что сказать, я ближе к женственности по его системе(скорее, софт гамин), но я не знаю, на каких принципах он основывался, до сих пор его логику не могу понять..а вообще, я знаю, некоторых девушек подобные системы в комплексы загоняет только
Это же какой-то прижиревший карлик по описанию ...
Allure
Я думаю Венера близка к идеалу женственности. Я когда то в путешествии видела девушку , и до сих пор ее забыть не могу (я женщина и не ***). Так вот она шла по улице и просто притягивала взгляды . Рост чуть выше среднего , округлые бёдра и грудь, среднего телосложения , назад зачёсанные темные волосы , миловидное , загорелое лицо , но в мимике лица , в движении тела было что-то такое манящее , тёплое , женственное и нереально спокойное . . Шла она на невысоких каблуках , довольно длинном летнем платье с открытыми плечами . Вот это наверное и есть женственность , раз прошло столько времени, а ощущение от этой женщины я помню
Allure
Это же какой-то прижиревший карлик по описанию ...
Ну, вот да, есть такое..это, по его мнению, самая женственная внешность…
Allure
Я думаю Венера близка к идеалу женственности. Я когда то в путешествии видела девушку , и до сих пор ее забыть не могу (я женщина и не ***). Так вот она шла по улице и просто притягивала взгляды . Рост чуть выше среднего , округлые бёдра и грудь, среднего телосложения , назад зачёсанные темные волосы , миловидное , загорелое лицо , но в мимике лица , в движении тела было что-то такое манящее , тёплое , женственное и нереально спокойное . . Шла она на невысоких каблуках , довольно длинном летнем платье с открытыми плечами . Вот это наверное и есть женственность , раз прошло столько времени, а ощущение от этой женщины я помню
Блин, даже я, читая это, прямо..тепло по телу прошло…даже не знаю, что это, скорее, энергетика, плюс внешность, потому что бывает, что внешность женственная и милая, а характер…ну, напористый, неспокойный
Гость
Сиськи наверное, размер 4-5, это первое что бросается в глаза, всё остальное нас'рать
Allure
Empty Note
Блин, даже я, читая это, прямо..тепло по телу прошло…даже не знаю, что это, скорее, энергетика, плюс внешность, потому что бывает, что внешность женственная и милая, а характер…ну, напористый, неспокойный
Я с вами полностью согласна и да, тоже думаю что дело в энергетике .
Гость
Узкие плечи, длинные волосы, тонкая талия, выраженные грудь и бедра (не обязательно большие), небольшой нос, большие глаза, нормальные или пухлые губы, аккуратная челюсть, выпуклый лоб (у мужчин никогда не бывает), маленькие руки и ноги.
Гость
Гость
Узкие плечи, длинные волосы, тонкая талия, выраженные грудь и бедра (не обязательно большие), небольшой нос, большие глаза, нормальные или пухлые губы, аккуратная челюсть, выпуклый лоб (у мужчин никогда не бывает), маленькие руки и ноги.
Ты какую то *** описал. Хотя местные форумчанки и до того не дотягивают
Гость
Гость
*ш'валь
Гость
90% признаков у меня сходится)))а нога 34-35 размера росте 153 см это маленькая? Запястье 14 см, смотрится узким, некоторые вообще говорят, что детские руки, хотя я полненькая, но при этом громоздкой вообще не смотрюсь, даже набрав 15 кг, до сих пор называют хрупкой и миниатюрной меня
Гость
Не знаю, у меня 90% сходится, кроме того, что глаза средние и нос довольно острый и выраженный, хотя и небольшой
Джафар
Empty Note
90% признаков у меня сходится)))а нога 34-35 размера росте 153 см это маленькая? Запястье 14 см, смотрится узким, некоторые вообще говорят, что детские руки, хотя я полненькая, но при этом громоздкой вообще не смотрюсь, даже набрав 15 кг, до сих пор называют хрупкой и миниатюрной меня
153 см, школьницы сейчас выше. Чем тут гордиться? Описываете красочно, а по факту вы наверняка просто низенький колобок, я даже уверен в этом.
НоыВоигура
Для меня очень важно в женской внешке - резкий контраст между тонкой талией и круглой поп.кой в сочетании с длинными красивыми ногами.
Василиса
Рождение с маткой - классный признак женственной женственности.
Гость
Женственность - это не про внешность и не про формы.
Это про внутренее состояние женщины и энергию, которая от нее исходит.
Назови это внутренним светом, который может естественно выражаться в деталях, в нотках голоса, в движениях, в легкой полуулыбке, в осанке...
Подделать это нельзя, и научиться этому тоже. Это как суть человека и суть женщины.
Да. Женщина может быть женственной с одним мужчиной, а с другими не женственной. А бывают женственные со всеми... и это приводит к проблемам иногда.
Гость
Тот самый икс.
Спермотный Зоит
Отсутствие мерзостных тату на теле, губищ-вареников, когтей на руках, лишнего веса( не бабоконелошадь)
Джафар
153 см, школьницы сейчас выше. Чем тут гордиться? Описываете красочно, а по факту вы наверняка просто низенький колобок, я даже уверен в этом.
А с чего вы взяли, что я горжусь этим? Наоборот комплексую, все высокие, одна я такая низенькая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо блин
Гость
Большие ласковы глвза,мягкий взгляд,красивые движения,ну и культурная,аккуратная.
Гость
Округлые формы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 670 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы
Предыдущая тема