Мне 20 лет, отношений нормальных не было. Был один, и то вводилась с ним чисто потому что, в то время за мной следил один больной человек. Выглядел он просто ужасно и не хотел меняться. За мной всегда бегали только люди с проблемами с головой и с лицом. Пишут меня только ужасные мужчины с косыми лицами и косыми глазами. Никто из парней никогда не подходил со мной знакомятся, только девочки подходят. Был случай, когда девочек с группы оценивали по деньгам, мне дали почти самую низкую оценку. Да, они не на серьёзе это говорили, но все равно, постоянно всплывает это воспоминание. У меня всегда просят дать контакт моих подруг, но только не мой. Парни, которые мне нравятся уже заняты, да, думаю, у меня шансов и не было. У меня очень дорогая косметика, нашу бредовые вещи, много работаю, но все равно, ни один парень не назвал меня красивой. Красивой называют только подруги и женщины родом из ссср, на работе, например. И все. Я не знаю, может я правда страшная, либо у меня очень низкая самооценка. Совет нужен
В России гоблины считают себя достойными 20-летних красавиц. Не принимайте это близко к сердцу, тут у любого зека все нормально с самооценкой, в то время как суперские девушки и женщины грызут себя
За мной всегда бегали только люди с проблемами с головой и с лицом.
Пишут меня только ужасные мужчины с косыми лицами и косыми глазами.
Никто из парней никогда не подходил со мной знакомятся, только девочки подходят.
Был случай, когда девочек с группы оценивали по деньгам, мне дали почти самую низкую оценку. Да, они не на серьёзе это говорили, но все равно, постоянно всплывает это воспоминание.
У меня всегда просят дать контакт моих подруг, но только не мой.
Парни, которые мне нравятся уже заняты, да, думаю, у меня шансов и не было.
У меня очень дорогая косметика, нашу бредовые вещи, много работаю, но все равно, ни один парень не назвал меня красивой.
Красивой называют только подруги и женщины родом из ссср, на работе, например. И все.
Я не знаю, может я правда страшная, либо у меня очень низкая самооценка. Совет нужен