Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При наличии машины и отсутствии пробок жить можно где угодно. Где вольготней, где заработок, дом, где нравится. Брат не прав.
Прихожу к выводу , что самые счастливые люди живут в деревне . Ходят в лес , следят за скотиной , чистят снег , топят печь . Не надо ничего из себя строить . Твои гуси и собака любят тебя просто так . В мороз возле печи , весной и летом в поля гулять . Не создан человек для города . Он создан природой для природы .
Гость
Каждому своё,если вам нравится жить в поселке,то и живите.Мне не комфортно жить в маленьком городе,переехала в более крупный.
Здравствуйте,у всех мнение разное,кому то хочется суеты тогда город,кому то чтоб тишина покой там
Мечтаю о доме за чертой города.Надеюсь,через пару-тройку лет осуществится 🙏🏼.Собаку заведу дворняжку,парничок сделаю небольшой,муж баньку поставит…Может,на бассейн ещё силы останутся.И так,чтобы до города на машине не дольше минут 40 ехать.А как я люблю лес!Ходить за грибами и ягодами…Мне 35,всю жизнь прожила в городе).
Жить в городе можно только если есть своя квартира, а снимать квартиру при этом бить себя в грудь что живёшь в городе это тупо.
Лучше село, тем более работа есть дом, воздух чистый все есть. Я тоже в город езжу только по каким то делам и развлечься.
Лучше село, тем более работа есть дом, воздух чистый все есть. Я тоже в город езжу только по каким то делам и развлечься.
Гость
Тут скорее вопрос, почему вы, живя счастливой жизнью, так задеты словами брата, что свои семейные разборки приносите на форум в поисках "правды".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 571 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что19 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???207 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Этот мир только для мужчин?25 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало20 ответов
- Женщина и дети19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут вчера переписывались с младшим братом. Писал жирные намеки, что мы никуда не стремимся, живём и живём, типа деревня это фу там жить, в городе круче. А он начальник охраны получает 70000,живет на съёмной, ну короче продвинутый чувак, живёт в городе, крутой короче, "развитый". Ну и что что квартира съёмная и одна рубашка? Зато айфон и он начальник 🤣а мы вот такие сельские аборигены. Пишет, что в деревнях люди деградируют, а я считаю, что деградировать могут везде. В общем, брат молод и глуп и нос задирает.
А вы как считаете, жить в городе это какой то особый показатель успеха?!
Я езжу в город, чисто сходить куда-то развлечь себя и ребёнка.