Как быть инвалидам в обществе
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так может и правда у них проблемы с логистикой, вот и получается, что кухню вами долго собирают.
Гость
дык попросила бы заменить фасады на те, что есть в наличие.
дело-то не в инвалидности, а в том, что пленки для фасадов нет, ибо санкции.
дело-то не в инвалидности, а в том, что пленки для фасадов нет, ибо санкции.
Захария
Э...
" обманутых" клиентов, начиная от квартирных всяких строительных дольщиков, заканчивая клиентами химчисток, до фига и больше..
Где то между ними заказчики окон и кухонь..
Это не про инвалидность
" обманутых" клиентов, начиная от квартирных всяких строительных дольщиков, заканчивая клиентами химчисток, до фига и больше..
Где то между ними заказчики окон и кухонь..
Это не про инвалидность
Гость
Недобросовестные шараги, не только инвалидов мурыжат, а и всех простых людей. Есть же люди, которые не обладают наглостью и не умеют скандалить, им живется не легче. Можно начать с конторой судиться. Я заказываю у частника с хорошей репутацией, старается все в срок сделать и на совесть.
Гость
Вам надо заниматься с логопедом. Сейчас везде интернет, общайтесь письменно. Для меня инвалиды это неходячие, слепые, глухо-немые и у.о. А так у всех что-то есть, как у вас. Почти у всех. Особенно с возрастом.
Гость
Автор, я тебе искренне соболезную, и инвалидам в нашей стране действительно тяжело жить, но то, что описала ты - совсем не об этом.
Я полгода спал на полу и раскладушке, потому что мой матрас изготавливали так же - сперва нет материалов, потом машина сломалась, потом нашествие печенегов, потом, мировой кризис, ткани закончились из-за коронавируса и т.п.
А сделать ничего не можешь - бабки уже по предоплате отдал, а по договору они морозиться могут. Сделали только скидку на матрас в 10%...
Это особенность наших контор которые делают под заказ. С этим и относительно здоровые люди сталкиваются)
Я полгода спал на полу и раскладушке, потому что мой матрас изготавливали так же - сперва нет материалов, потом машина сломалась, потом нашествие печенегов, потом, мировой кризис, ткани закончились из-за коронавируса и т.п.
А сделать ничего не можешь - бабки уже по предоплате отдал, а по договору они морозиться могут. Сделали только скидку на матрас в 10%...
Это особенность наших контор которые делают под заказ. С этим и относительно здоровые люди сталкиваются)
Автор
Автор, я тебе искренне соболезную, и инвалидам в нашей стране действительно тяжело жить, но то, что описала ты - совсем не об этом.
и что в итоге, вы дождались своего матраса?
Гость
Ага, спустя полгода)
И я не шучу. Буквально, переезжал в сентябре, изначально на изготовление 21 день прописан был. Матрас получил только в конце марта) У них то аврал, то новый год, то коронавирус то у поставщика склад горел...
Я злился очень, но не паниковал, потому что это по сути один из двух крупнейших производителей у нас. То есть я знал, что не кинут. На О) Есть ещё на А. Почитал потом про этих на А - там у людей ситуации не лучше бывают. А под заказ делал и кровать и матрас из-за нестандартных габаритов. Высокий я очень)
И я не шучу. Буквально, переезжал в сентябре, изначально на изготовление 21 день прописан был. Матрас получил только в конце марта) У них то аврал, то новый год, то коронавирус то у поставщика склад горел...
Я злился очень, но не паниковал, потому что это по сути один из двух крупнейших производителей у нас. То есть я знал, что не кинут. На О) Есть ещё на А. Почитал потом про этих на А - там у людей ситуации не лучше бывают. А под заказ делал и кровать и матрас из-за нестандартных габаритов. Высокий я очень)
С кухнями такие же точно истории и у не инвалидов.
Гость
Не знаю мы линзы для глаз заказали, говорим хорошо, также пол года мурыжили.
СмехоПролетарий
Уезжать в Европу. Там искать дом престарелых. В России жить это верная погибель. Ещё как коршуны будут кружить над вами, как бы чего отнять. В России люди не защищены от хамства, жестокости, насилия. Я по работе пересекалась с начальницей соц службы. Она людей ненавидит. И это руководитель социальной службы???!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 112 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Задумалась1 ответ
- Продавец отменил заказ2 ответа
- Можно ли сделать так, чтобы прошлые отношения считались браком?13 ответов
- Кто то слил мои фото коллегам и родным21 ответ
- На форуме есть юрист?81 ответ
- Переезд на ПМЖ в Краснодарский Край, сельскую местность3 ответа
- Как съехать от родителей в 35?14 ответов
- Вот она была и нету9 ответов
- Озон из-за рубежа5 ответов
- Вам нравится популярность? Хотите быть популярным?14 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- На форуме есть юрист?81 ответ
- Кто то слил мои фото коллегам и родным21 ответ
- Как съехать от родителей в 35?14 ответов
- Вам нравится популярность? Хотите быть популярным?14 ответов
- Можно ли сделать так, чтобы прошлые отношения считались браком?13 ответов
- Помощь соседке12 ответов
- Помощник10 ответов
- Родственники считают меня глупой домохозяйкой10 ответов
- Разные жалобные и "впечатляющие" рассказы из дзена и тому подобного9 ответов
- Вот она была и нету9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть мною написанного тут. мораль.. Как же трудно приходится таким людям-инвалидам, как я.. #общество