какую пользу обществу приносят такие люди?
Чем полезны вобще люди, которые в себе сочетают все вот это: интроверт, абьюзер, нарцисс, низкий интеллект итд люди с "проблемами", чем они вобще полезны обществу? Все что они умеют это все портить...вести себя как дети и ничего не стыдиться...раздавать страшные комментарии, пугать неадыкватностью, какая от них польза обществу, почему мы должны их терпеть? Их много что-то развелось много. Как от них защититься?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А должна быть обязательно польза обществу? Вот родился человек и живет как хочет - кому он что должен? Никому и ничего. Общество пусть пройдет нахуй_если что не нравится
Гость
а кто решил, что они все "вот это: интроверт, абьюзер, нарцисс, низкий интеллект итд люди с "проблемами"?
-------
-------
Гость
налоги платят, что тебе еще надо?
Дубинушка
Вы описали одну известную личность. Ну видимо умело вешают лапшу, они же не со всеми такие токсы, когда надо и нагнутся.
Гость
Какую пользу? — поддерживают беседу на форуме
Лядь
Чем ты вообще полезна обществу, или ты думаешь что всегда будешь здоровой и удачливой без проблем? Не верю. Как только станешь немощной и бесполезной, сразу тебя умертвлять, а то нахай ты нужна.
Гость
Каждый видит то, что хочет видеть. Все это есть в вас. Гитлеру тоже не нравились определенные категории людей. Считал себя выдающимся Божеством, собственно, как и сатана. Все идёт от гордыни.
Гость
представьте, со всеми токсы. отказывают лавеласам. никто не нужен, кроме мужа и семьи. с мужем 34 года.
Гость
Человек с низким интеллектом, может быть добросовестным дворником, уборщицей, снитаркой, грузчиком итд. Эти люди не только полезны, но необходимы. Абьюзер в отношениях, может быть классным специалистом.
Автор, поправлю "неадЕкватностью". Неграмотные, которые пытаются рассуждать, как интеллектуалы и собирать всё в кучу, тоже не айс.
Автор, поправлю "неадЕкватностью". Неграмотные, которые пытаются рассуждать, как интеллектуалы и собирать всё в кучу, тоже не айс.
Сэмми
Это чего у вас там за люди без проблем, о которых вы грезите?
Как говорится, "если у тебя нет проблем, значит, ты умер".
И вообще по фигу на общество, только дураки бьют себя в грудь со словами "я часть общества, вы должны...". Остальные живут так, как считают нужным. Исключения составляют лишь всякие уродцы, вроде садистов, убийц, но это исключение.
Как говорится, "если у тебя нет проблем, значит, ты умер".
И вообще по фигу на общество, только дураки бьют себя в грудь со словами "я часть общества, вы должны...". Остальные живут так, как считают нужным. Исключения составляют лишь всякие уродцы, вроде садистов, убийц, но это исключение.
гость
Они не несут никакой пользы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 699 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Потому что Бармалей тебе всыпет или травма моего детства1 ответ
- Моя жизнь2 ответа
- Вы бы пошли гулять при жаре 38°?6 ответов
- Боюсь девушек и отношения3 ответа
- Дергали ручку входной двери.2 ответа
- Доверие18 ответов
- критика внешности не только11 ответов