когда мир перестанет быть адом?
Кто прожил некоторое колличество лет и понял где находится? Настолько все стремно, что я не могу, например, потанцевать...т к это по райски. Когда это кончится, когда мир перестанет быть "адом" на земле? Мы должны себя ограничевать? Всего бояться...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Можно и не ограничивать. Я танцую где хочу, могу и на улице.
Гость
Мы сами творим этот ад...
Гость
Никогда. На Земле в нашем измерении души очищаются. Как говорил Арамис - мир это склеп.
Гость
Никогда!Наш мир и есть Ад,созданный сатаной.
Гость
Пока миром будут править неадекватные персонажи, - мир будет ничем не лучше ада.
Гость
Если вы думаете только о зле и чувствуете только негатив, то должна вас огорчить: вы профукали свою жизнь впустую.
Если ты пляшешь на костях, то твоя жизнь и гроша ломаного не стоит. Ты даже не человек, а пародия на него. Иди станцуй, чем в чужие жизни лезть. Огорчить ты тут никого не можешь. Разве что псевдовпечатлительных. Огорчает тупость и непробиваемость людская в целом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ты пляшешь на костях, то твоя жизнь и гроша ломаного не стоит. Ты даже не человек, а пародия на него. Иди станцуй, чем в чужие жизни лезть. Огорчить ты тут никого не можешь. Разве что псевдовпечатлительных. Огорчает тупость и непробиваемость людская в целом.
А почему вы едите на костях? Пьёте на костях? Дышите на костях?
Вам не стыдно вообще жить на чьих-то костях? Чем вы отличаетесь от меня в принципе?
Вам не стыдно вообще жить на чьих-то костях? Чем вы отличаетесь от меня в принципе?
Гость
Дома танцуйте,если живёте в многоквартирном доме,то,до 23 часов можно включить музыку и танцевать,никто не может вам запретить.
б-ка
Наш мир "нулевой", он не плохой и не хороший. Мы сами даём смыслы и оценки изначально нейтральным событиям. "Акт является фактом в силу отношения субъекта к нему", как верно заметил Будда Гаутама. А танцевать на улице под внутреннюю музыку, пусть даже из наушников, - это здОрово. Порой готов ворчать на тех, кто это себе позволяет. Я, к сожалению, этого не могу себе разрешить (типа "не умею", "возраст не тот", "улица, обувь, музыка не те" и тд).
Непридуманные истории
Гость
Наш мир "нулевой", он не плохой и не хороший. Мы сами даём смыслы и оценки изначально нейтральным событиям. "Акт является фактом в силу отношения субъекта к нему", как верно заметил Будда Гаутама. А танцевать на улице под внутреннюю музыку, пусть даже из наушников, - это здОрово. Порой готов ворчать на тех, кто это себе позволяет. Я, к сожалению, этого не могу себе разрешить (типа "не умею", "возраст не тот", "улица, обувь, музыка не те" и тд).
Да как же "нулевой?"Идёт Кали-юга в полном соответствии предсказаниям:
характеризуется падением нравственности, поскольку добро в мире уменьшается до одной четверти от первоначального состояния.
Варианты трактовки названия: «век демона Кали», «железный век», «век раздора».
В "Махабхарате",искупившие карму возносятся и живут до тех пор,пока не исчерпается их благость,а потом (вот же затыка!) снова пожалуйте на Землю!И так -пока вращается колесо Сансары....
характеризуется падением нравственности, поскольку добро в мире уменьшается до одной четверти от первоначального состояния.
В "Махабхарате",искупившие карму возносятся и живут до тех пор,пока не исчерпается их благость,а потом (вот же затыка!) снова пожалуйте на Землю!И так -пока вращается колесо Сансары....
б-ка
Да как же "нулевой?"Идёт Кали-юга в полном соответствии предсказаниям:
И Вы тоже правы.
А кто тебе сказал, что мы на земле? Может мы давно умерли и сейчас отбываем наказание в аду, не думал об этом?
Джугашвили
Поезжай в Мариуполь и ты увидишь настоящий АД!
Полии
Добрый день! Да, сейчас наш мир в огромной степени изменился, и это трудно не заметить. "Почему же в нашем мире стало все ухудшаться?" и как вы говорите "когда мир перестанет быть адом?" Ответ на эти вопросы прост. Последствия и умножения греха дают о себе знать. В Библии в Евангелии от Матфея 24 глава 12 стих написано: и, по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь." Любовь, которую даровал нам Бог, мы своими греховными поступками, отталкиваем, всячески не хотим принимать. Именно грех разрушил наши отношения с Богом. Поэтому Иисус Христос пришел на землю, и умер за грех каждого. Он искупил нас, заплатив Своей жизнью за наш грех, в то время, когда мы сами должны были умереть за свои беззакония. Но Иисус полностью заплатил за нас цену Своей крови. И сейчас любовь Божья доступна каждому, только многие отвергают её. Но Бог ожидает, чтобы люди доверились Ему, и приняли Его любовь. И я знаю, о чем говорю, потому что я верю в Бога! И именно эти слова, это важный вопрос нашей жизни. Потому что во всем этом и есть смысл нашего существования.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Они и правда созданы только для своих?6 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники16 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?1 ответ
- Почему человечество глупеет?10 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?7 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Хочу сменить имя19 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?43 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?178 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?68 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?43 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема