Каждый раз завидую, когда вижу беременную девушку своего возраста
Я не знаю, как быть, каждый раз, когда вижу в соц сетях беременных одноклассниц, чувствую какую-то неосознанную грусть и зависть. Нет, у меня все хорошо, я замужем, хорошая квартира, но мы пока не можем позволить себе детей, много работаем Сталкивались с таким?
Не расстраивайтесь, автор. Будет и на вашей улице праздник. Всему свое время
Гость
[2133104105]
У меня был пример мамы, всегда..тогда она ещё была моей мамой..сейчас.это кошмар..для меня .)))..для остальных она пример ..я складываю руки..как тюлень...пусть дтоьвал идеал девочки ..пусть..вам опять включили Никелодеон. Радуйтесь..но ведь....я всегда вижу пример который уже невозможно остановить. 38-мь..НВ..простите.
Ты бы тож завязала с печеньками и праздник бы объявился)
Неа, печеньки не орут посреди ночи и фигуру мне не портят, я астеник. А вот что будет со здоровьем после родов и кормления представить боюсь. Поэтому я лучше чаю выпью)
Неа, печеньки не орут посреди ночи и фигуру мне не портят, я астеник. А вот что будет со здоровьем после родов и кормления представить боюсь. Поэтому я лучше чаю выпью)
Лучше водки хлопни, и перестанешь загоняться об этой вот дичи, которую расписала))
Лучше водки хлопни, и перестанешь загоняться об этой вот дичи, которую расписала))
Я вообще не пью алкоголь и остальным не советую 🙃
Гость
[3455425628]
У меня такое было, пока мои одноклассники рожали, я работала и еще получала второе высшее, некогда было, а потом узнала, что у меня бесплодие. родила только через 10 лет, от другого уже мужа, жалею, что поздно
Всегда избегал зожников, у вас чот с мозгом не лады))
Гость
[4215714130]
Сталкивались, сталкивались. Много работали, было много денег и муж с хорошей квартирой, которому дети не сдались. Но я была самая умная и начала метать икру. Деньги кончились, муж с квартирой ушёл к молодой бездетной.
Сталкивались с таким?