сказочники ( неграмотные ) и в праздники работают:
--"
Манит на лево, боюсь разрушить союз с женой.
Мне понравилась Девченка молодая. Но я женат и у нас дети. Я люблю свою жену и у нас все относительно хорошо сейчас. Но меня тянет на лево, хотя я понимаю, что все себе пересрать могу простыми этими походами на лево. При чем сам секс меня не сильно то и интересует. Мне больше нравится, что у меня с ней есть какие-то общие темы, которых абсолютно нет с женой. Я понимаю, что даже близко не так хорошо ее знаю как жену, но хочется ее завалить на кровать, эту пыхлогубую малышку. И в нашей компании есть молодые парни, свободные и внешне симпатичные. Но она почему-то постоянно тянется ко мне, хоть и знает, что я женат… не могу понять как мне сдерживаться. Ведь моя природа просто магнитом меня к ней тянет. И есть эти какие-то непонятные стечения обстоятельств, случайные встречи и тд. Я запутался.
26 января, 13:17
Искатель приключений
[510765605] ..."
Доверился человеку, так как думал, что у нас общее увлечение. Думал на этом с ним сблизится и дружить. Но ничего не вышло. Получил порцию осуждения какого-то, непонимания…сижу и думаю, что вообще в людях не разбираюсь. Болит прям душа.