Не знаю людей
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
:) видимо прежде в этом не было необходимости, однако накопленный опыт включил критическое мышление и теперь вы меняетесь, т.е. двигаетесь в верном направлении. ошибаться в любом случае нормально. не нормально - ничего не делать, боясь ошибиться :)
Гость
Я чувствую эмоции..больше нечего..мне надо ,понимаете?..иначе обсурд...вчера была у подружки ..-солнышко телефон для того и придумали ..ты не слышишь себя...все окружающие слышат ...ест ли мы с тобой придумали прятаться...то давай идти до конца .
Аксиос
сказочники ( неграмотные ) и в праздники работают:
--"
Манит на лево, боюсь разрушить союз с женой.
Мне понравилась Девченка молодая. Но я женат и у нас дети. Я люблю свою жену и у нас все относительно хорошо сейчас. Но меня тянет на лево, хотя я понимаю, что все себе пересрать могу простыми этими походами на лево. При чем сам секс меня не сильно то и интересует. Мне больше нравится, что у меня с ней есть какие-то общие темы, которых абсолютно нет с женой. Я понимаю, что даже близко не так хорошо ее знаю как жену, но хочется ее завалить на кровать, эту пыхлогубую малышку. И в нашей компании есть молодые парни, свободные и внешне симпатичные. Но она почему-то постоянно тянется ко мне, хоть и знает, что я женат… не могу понять как мне сдерживаться. Ведь моя природа просто магнитом меня к ней тянет. И есть эти какие-то непонятные стечения обстоятельств, случайные встречи и тд. Я запутался.
26 января, 13:17
Искатель приключений
[510765605] ..."
--"
Мне понравилась Девченка молодая. Но я женат и у нас дети. Я люблю свою жену и у нас все относительно хорошо сейчас. Но меня тянет на лево, хотя я понимаю, что все себе пересрать могу простыми этими походами на лево. При чем сам секс меня не сильно то и интересует. Мне больше нравится, что у меня с ней есть какие-то общие темы, которых абсолютно нет с женой. Я понимаю, что даже близко не так хорошо ее знаю как жену, но хочется ее завалить на кровать, эту пыхлогубую малышку. И в нашей компании есть молодые парни, свободные и внешне симпатичные. Но она почему-то постоянно тянется ко мне, хоть и знает, что я женат… не могу понять как мне сдерживаться. Ведь моя природа просто магнитом меня к ней тянет. И есть эти какие-то непонятные стечения обстоятельств, случайные встречи и тд. Я запутался.
Искатель приключений
[510765605] ..."
Гость
Обычно надо делать наоборот. Узнать человека, подружить и через много лет доверять. Разве можно доверять, чтобы подружиться? Странная логика.
Гость
сказочники ( неграмотные ) и в праздники работают:
--"
Искатель приключений
[510765605] ..."
--"
Искатель приключений
[510765605] ..."
Знаешь сосиска, это на самом деле разные этапы одной истории. Она мне понравилась. Я за ней приударил в ответ, но получил осуждение. Позже она сама предложила мне встретиться, объяснилась. Предложила встретиться и назначила день. Я с ней пообщался и понял, что на многие важные вещи у нас с ней разные взгляды. Я не спал с ней, не лез целоваться, я хотел понять, что она за человек, мне это важно. И мы закрыли тему. Просто разошлись и живем параллельно. Все закончилось еще не начавшись. Но мне было прия тно понять, что я еще нравлюсь молодым.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Доверился человеку, так как думал, что у нас общее увлечение. Думал на этом с ним сблизится и дружить. Но ничего не вышло. Получил порцию осуждения какого-то, непонимания…сижу и думаю, что вообще в людях не разбираюсь. Болит прям душа.