Жертва. Моя мать говорит если тебя кто то ударил или обматерил то сама виновата
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
то,что вы написали- подход настоящего "терпилы".. или "совка"
Гость
нет, это не правильно
жизни учить будешэь своих детей, а не мать
да, жертва всегда сама виниовата в своих "приключениях"
не пральны книжки ты читаешь
жизни учить будешэь своих детей, а не мать
да, жертва всегда сама виниовата в своих "приключениях"
не пральны книжки ты читаешь
Гость
Нет, это не правильно ..я пошла на бокс..отрабатывала удары...щелк,щелк...такая сила в руках...мне хотелось кого то поколотить ..руки требовали. Не страшно, я могу....и от они плохие ребята, лучший вариант...потом я ушла от родителей...я стала самостоятельной...я хотела такой быть..да чо за проблемы чувак?..вы знаете что в один миг я превратилась из красивой девушки в полнейшую идиотку...лезбуху..*** была что надо и сиськи тоже.. я бы нашла своего парня..уверяю вас..мои дети орали...-ты самая крутая..Халк!!!..))).Халк..мой муж привел меня в чувства..всего хорошего качки в юбках.
Гость
Виноват полоумный агрессор,а не жертва
Гость
Меня не бьют и не матерят. Что со мной не так?
Гость
Обматерите её и дайте по лицу, потом скажите, что сама виновата, довела вас.
Ваша мать - профессор психологии? Почему она в этих вопросах представляет какой-то авторитет?
Гость
Автор, у меня такая бабка была. Считала, что жертвы маньяков сами виноваты во всем. Нечего короткую юбку носить.
Гость
Если с вами это не случалось,то значит вы автоматически хорошая?) А тех кого убили и они умирали мучительной смертью,плохие жертвы которые заслуживают то что с ними случилось?)
У вас магическое мышление ,типа все что с человеком случилось,он это "заслужил") Мир если что рандомный и несправедливый.
К словц ,вам для размышления) Раньше,во времена средневековья , когда женщина оставалась одна без родных и без мужа, до нее докапывались и могли спокрйно убить, все кому не лень потому что знали что ее некому защитить) А женщин ,которые имели защитников ,отцов и мужей никто не трогал)Так что ваше лицемерие омерзительно просто)
У вас магическое мышление ,типа все что с человеком случилось,он это "заслужил") Мир если что рандомный и несправедливый.
К словц ,вам для размышления) Раньше,во времена средневековья , когда женщина оставалась одна без родных и без мужа, до нее докапывались и могли спокрйно убить, все кому не лень потому что знали что ее некому защитить) А женщин ,которые имели защитников ,отцов и мужей никто не трогал)Так что ваше лицемерие омерзительно просто)
Гость
У нас любят этот подход
Гость
Если с вами это не случалось,то значит вы автоматически хорошая?) А тех кого убили и они умирали мучительной смертью,плохие жертвы которые заслуживают то что с ними случилось?)
Тётя белое пальто просто выгуливает. До поры до времени
Гость
В Википедии есть статья про виктимблейминг. И почему это явление имеет место тоже хорошо поясняется.
Лаура
Нет, в чём заключается вина?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- И как вам вчерашний "полуфинал"?Нет ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?11 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Бог-есть43 ответа
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно сказать что в любых ситуациях говорит что жертва всегда сама виновата
что сами доводите до этого
Я ей говорю чтобы она побольше читала и образумилась а то засиделась дома и стала деградировать
Как считаете это правильно?