Сосед сверху (прямо надо мной) делает в однушке !!! ремонт 2 года. Живу в этом доме 13 лет - никто еще так не делал - все нормальные люди нанимают бригаду и за 2-3 недели ремонт делают. Соседу на вид лет 30, женат, детей нет. Нищий, наверно, совсем раз так досуг проводит - за ремонтом. Я уже даже эту квартиру продала, новую купила - видно, человек неадекватный совсем. Кто-нибудь еще с подобным сталкивался?
Ремонт 2 года — это вполне нормально, при условии, что человек не является профессионалом. Не зря существует высказывание «ремонт можно только начать, но его невозможно закончить». Ремонт в доме или в квартире требует наличия определенных навыков и знаний, соответствующих сразу нескольким специальностям. Нужно быть одновременно штукатуром, маляром, плиточником, электриком, сантехником и т. д. Для того чтобы получить опыт во всех этих отраслях требуется много времени, приходится учиться всему уже во время ремонта.
Соседу на вид лет 30, женат, детей нет. Нищий, наверно, совсем раз так досуг проводит - за ремонтом.
Я уже даже эту квартиру продала, новую купила - видно, человек неадекватный совсем.
Кто-нибудь еще с подобным сталкивался?