Что нравится и не нравится в гостях и с гостями?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Еще не люблю, когда придешь в гости, а на тебя прыгает собака и когтями по одежде царапает.
Гость
Я ооочень не люблю сидеть у кого то в помещении. Лучше в палисаднике или дворе под тентом. Остальное можно стерпеть.
Гость
Мне не нравится кормить и прыгать вокруг гостей. Сама тоже не люблю в гости ходить, некомфортно мне.
Гость
Люди не полные идиоты. Если вы не будете их звать в гости и к ним ходить, то в конце-концов они успокоятся и не будут к вам в гости ходить и к себе звать.
Гость
Мне нравится кормить. Готовлю всё до прихода гостей и прыгать не приходится. Готовы блюда к назначенному времени, поэтому терпеть не могу опаздывающих. Люблю, когда гости приносят сменную обувь, для женщин балетки, чтоб не портить полы каблуками и выглядеть прилично, в этом уважение к хозяевам.
Гость
А мне неприятно, когда в тапках гости наступают на ковер чистый в комнате. Или расчесывают волосы и кидают на пол эти волосы с расчески прям при мне. В ауте.
Гость
Зачем вы в гости зовёте .тогда?..зачем ходите..?..как то глупо странно ...есть люди им все позволено .они могут прийти без звонка в дом, не прогонят..веселые или грустные..портят все и уйдут..и все равно им рады .люди такие есть..зачем приглашать,строить из себя хозяйку ., умничать весь вечер ....делать вид...ах,хорошее настроение, прекрассное...потом подсчитывать кто сколько туалетной бумаги использовал. Был у меня случай ..долго думали что люли приносят пользу обществу .пришлось идти на хитрость. И все таки доказали... хитры,наглые, ***...теперь у меня в голове бордак...потому что я таких видела, общалась ..в можно было начале объяснить ..что такое хорошо и что такое плохо...
а я трогаю руками чужие вещи в гостях, о боже, оказывается людям это может не нравиться).
Не люблю есть домашнюю еду приготовленную другими людьми (если это не моя мама). Не люблю если за детьми не следят, тк это опасно.
Очень редко кого зову, обычно это люди которых давно знаю и они не чужие. Лучше сходить куда-то в нейтральное место, а не дома у кого-то сидеть.
Не люблю есть домашнюю еду приготовленную другими людьми (если это не моя мама). Не люблю если за детьми не следят, тк это опасно.
Очень редко кого зову, обычно это люди которых давно знаю и они не чужие. Лучше сходить куда-то в нейтральное место, а не дома у кого-то сидеть.
Автор
Зачем вы в гости зовёте .тогда?..зачем ходите..?..как то глупо странно ...есть люди им все позволено .они могут прийти без звонка в дом, не прогонят..веселые или грустные..портят все и уйдут..и все равно им рады .люди такие есть..зачем приглашать,строить из себя хозяйку ., умничать весь вечер ....делать вид...ах,хорошее настроение, прекрассное...потом подсчитывать кто сколько туалетной бумаги использовал. Был у меня случай ..долго думали что люли приносят пользу обществу .пришлось идти на хитрость. И все таки доказали... хитры,наглые, ***...теперь у меня в голове бордак...потому что я таких видела, общалась ..в можно было начале объяснить ..что такое хорошо и что такое плохо...
Встречный вопрос — зачем столько многоточий?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Переезд в Невинномысск13 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?5 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?13 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..75 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..75 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой34 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд25 ответов
- Какие профессии парней для вас редфлаг?20 ответов
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Переезд в Невинномысск15 ответов
Предыдущая тема
Я, например, всегда отказываюсь, если предлагают тапочки — мне очень неприятно носить за кем-то обувь.
Не люблю, когда гости без спроса пытаются помочь — у меня пару раз так тарелки разбили и ножом продырявили пол.
Не люблю, когда трогают вещи без спроса.
Не люблю, когда не следят за маленьким ребенком. #походвгости