Гость
Статьи
Как реагируете на …

Как реагируете на агрессивные выпады незнакомых людей?

Недавно ко мне подошёл незнакомый мужик, просил денег на выпивку.
Я ему отказала на что он начал меня оскорблять, пришлось быстро уйти от него.
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Девушки не должны драться, от слова совсем. Есть знакомая, не сказать, что мы подруги, просто поддерживаем отношения. Так вот, она чем-то занимается, карате что-ли. Уверенная прям такая вся. Была, ага. Пока ей другая "каратистка" в клубе каком-то не пнула по животу и груди. По врачам бегать теперь замучилась, бедненькая. Это мужиков сколько и куда не колоти - им пофиг. А нам наше здоровье беречь надо)
И с чего Вы взяли, что мужиков куда не колоти - им пофиг? (Ваша цитата) Если, например, в пах пнуть - такие же проблемы со здоровьем.
Гость
Да никак . Все правильно вы сделали . Я бы вообще таких кастрировала кто деньги у женщин просят
Гость
У вас ещё попрошайки агрессивные )). Я резко отвечаю нет , они ещё извинятся сами начинают )))
Гость
Aleksa
он кидал проклятия мне вслед потом!
Эти проклятия на него и вернутся. Гасите на себе какую то защиту , хоть булавку , вам спокойнее будет
Гость
Aleksa
просто это при других прохожих было, они всё видели!
Ну и что ? Он себя опозорил а не вас
Гость
Варианта 2 1)послать на ***, если в закрытом помещении, 2) залить перцем
Я поступаю так
Гость
Девушки не должны драться, от слова совсем. Есть знакомая, не сказать, что мы подруги, просто поддерживаем отношения. Так вот, она чем-то занимается, карате что-ли. Уверенная прям такая вся. Была, ага. Пока ей другая "каратистка" в клубе каком-то не пнула по животу и груди. По врачам бегать теперь замучилась, бедненькая. Это мужиков сколько и куда не колоти - им пофиг. А нам наше здоровье беречь надо)
за себя говорите, а не "нам"!
Dark
Не подходят такие люди.
реально что ли не подходили?))))
Эдже
О боги, если бы да кабы, ну запишитесь на бокс или купите шокер, если такая трусишка. Или дальше глотайте оскорбления и идите домой строчить на сайтах😅что тут сказать еще
вы так пишите будто проявляете своё высокомерие, это не есть хорошо
Гость
У вас ещё попрошайки агрессивные )). Я резко отвечаю нет , они ещё извинятся сами начинают )))
он прямо злобно шипел с грозным взглядом))))
Гость
Варианта 2 1)послать на ***, если в закрытом помещении, 2) залить перцем
Я поступаю так
а если он накинется в закрытом помещении?
Просто парень
Я обычно не реагирую никак, потому что в большинстве случаев слушаю музыку, но был случай когда услышал что один пьяный просит деньги на это, ну сказал нет и пошел дальше не обращая внимание.
Гость
Aleksa
за себя говорите, а не "нам"!
Мужл@ боится, что по щ@м им напихают 😂
Гость
Рашпиль
Не у всех получается и не всех интересует безопасность. Но вы же понимаете, что монополией на насилие обладает только государство, оно на время это право передаёт специальным людям, а тех, кто это право сам себе присваивает - нещадно карает.
У человека есть право защищать себя от агрессии.
Ясно? Все надоел!
Гость
Один раз выходя из магазина у м. Медведково к нам с парнем подошел молодой пьяный парень попросил денег. На отказ кинулся на нас со словами сейчас вас зарежу. Мы отскочили и быстрее ретировались. Это был выходной летний день, часов 5 дня.
Гость
Один раз выходя из магазина у м. Медведково к нам с парнем подошел молодой пьяный парень попросил денег. На отказ кинулся на нас со словами сейчас вас зарежу. Мы отскочили и быстрее ретировались. Это был выходной летний день, часов 5 дня.
он вас не пытался догнать???
Гость
Aleksa
он вас не пытался догнать???
Нет, он шатался на заплетающийся ногах. Он бы не догнал
Гость
Нет, он шатался на заплетающийся ногах. Он бы не догнал
а роста какого он был?
Гость
Гость
Дурачок на ровном месте себе статью зарабатывал.
Гость
Aleksa
а роста какого он был?
Я к нему не приглядывалась
В таких случаях просто ухожу. Зачем мне общение с бомжом? Примерно как Вы бы и поступила. Только забыла бы об этом эпизоде сразу, не думала бы о нем.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 593 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова