Как жить в 40 лет?
Жизнь в 40 лет, научите
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Это же как люди с ума то сходят, раз в 40 лет не знают чем заняться? На худой конец дачей займитесь, что ли.
Гость
А где ты была до 40 лет, что не научилась жить?
Гость
Получать удовольствие от обещания с мужем, детьми, путешествовать, ходить в театры, рестораны, наслаждаться своим домом, общением с близким и друзьями, работать не напрягаясь, но с умом, заниматься любимым видом спорта.
Гость
так, как и до этого. Ничего не меняется. Детей только больше стало
Гость
С удовольствием!
Захария
учить то чему?
я могу только вспомнить..
Мне 40..
Сын в старшей школе. Всякие там дела с переходным возрастом, но в целом все в норме. Я работаю на хорошей работе. У меня любовник. Путешествовала тогда много.
Мне 40..
Сын в старшей школе. Всякие там дела с переходным возрастом, но в целом все в норме. Я работаю на хорошей работе. У меня любовник. Путешествовала тогда много.
Гость
учить то чему?
Мне 40..
Мне 40..
Детей нет,работаю на стабильной работе давно.
Стараюсь найти увлечение по душе,но пока ничего не придумала
Стараюсь найти увлечение по душе,но пока ничего не придумала
Сделать небольшую пластику, начать регулярно ходить к косметологу и в спа, сходить к диетологу и составить сбалансированное меню. Плюнуть на всех и уехать в отпуск в ЮАР что бы обдумать свое будущее поедая устрицы и запивая белым вином.
Гость
Сделать небольшую пластику, начать регулярно ходить к косметологу и в спа, сходить к диетологу и составить сбалансированное меню. Плюнуть на всех и уехать в отпуск в ЮАР что бы обдумать свое будущее поедая устрицы и запивая белым вином.
Этим я давно занимаюсь,косметолога помещаю регулярно,в спортзал хожу,фигуру и вес держу в тонусе,вес 52-54…но внутри как-то пусто
Мартиша
Если про увлечения: читаю много, иногда в игрушки играю, кундалини йогой занимаюсь, бегом, гулять люблю, готовлю в удовольствие. На ву мане вот сижу, ютуб смотрю).
Лапа
Вообще-то в 40 уже фиолетово на чужое мнение :)
Гость
А что в 40 должно произойти?а то мне 40 скоро🙈ваще классно себя ощущаю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 917 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне 45...55 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу26 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!7 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- Мне 45...55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема