Подруги смеются над моей новой фамилией
До брака у меня была фамилия Никитина, простая и всем понятная. Недавно вышла замуж, взяла фамилию мужа и стала Рыбиной. И подружки подкалывают и говорят, ну и каково быть Рыбиной? А что за рыбина, щука или камбала и всё в таком роде, и вообще говорят, зачем поменяла на такую, надо было свою оставлять. Раньше не задумывалась, а сейчас начала стесняться, потом ведь и детям будет доставаться с такой фамилией, особенно если девочка? Действительно надо было оставлять свою?
Инна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 441 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 736 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что если бы фамилия мешала ему жить, он бы сменил ее при первой удобной возможности. А так, видимо, не сильно его фамилия смущает. В моей фамилии тоже ударение часто ставят неправильно, не делаю из этого трагедии.
Скажу так. Меня сильно смущала моя девичья фамилия. Готова была поменять, даже, когда была не замужем. Мама отговаривала все время. Мол, документов много менять.
Вы-то не знаете по каким причинам он с этой фамилией. Может ему пофиг. И реально нравится фамилия. А может, родственники против. Мол, как ты возьмёшь чужую фамилию. Твой отец с такой фамилией, твой дед, твой прадед, а ты поменяешь?
Вы-то не знаете по каким причинам он с этой фамилией. Может ему пофиг. И реально нравится фамилия. А может, родственники против. Мол, как ты возьмёшь чужую фамилию. Твой отец с такой фамилией, твой дед, твой прадед, а ты поменяешь?
Гость
Основное время, на какое приходятся дразнилки из-за имени и фамилии - это школа. Во взрослом возрасте мало кто обращает внимание на фамилию. Так что, я думаю, если бы Поносова задразнили в школе, фамилия бы стала его комплексом и уже в 14-18 лет он бы ее сменил. У брата был одноклассник по фамилии Лох, вот он натерпелся в школьное время, в 14 лет сразу же сменил на девичью фамилию матери.
Да, школа… а потом люди своих детей заводят и всё по-новой. Уже их детей дразнят
Гость
У вас подруги-подростки?
Хирова,Усиркова,КривоносоваЗлобина . А просто Рыбина. Живите и радуйтесь.
Хирова,Усиркова,КривоносоваЗлобина . А просто Рыбина. Живите и радуйтесь.
Огни Москвы из самолета
Омар, Усы, Парафин и Артэмон.
И вы, золотая рыбка!
И вы, золотая рыбка!
Гость
Вероятно, это не подруги на самом деле.
Гость
у меня сестра Коровиной была, слава Богу они развелись, и она потом вышла замуж второй раз и больше фамилию не меняла, а сейчас у ее нынешнего мужа фамилия Малышев. А вообще над фамилией могут смеяться только глупые люди.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 571 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Неловко до сих порНет ответов
- Есть ли жизнь на Марсе ?1 ответ
- Есть ли жизнь на Венере ?Нет ответов
- Отказ от женственности!?37 ответов
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!20 ответов
- Я сейчас немного старенький. Мимо меня промелькнуло уже 50 вёсен1 ответ
- Есть ли жизнь на Сатурне?8 ответов
- Где и как можно получить свидетельство о рождении, о смерти? Сколько раз?6 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Почему ТВ использует идиомы и речевые обороты, когда просят помочь ребёнку?2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему всё меньше хотят знакомиться?172 ответа
- Разделение мужчин и женщин77 ответов
- Нашествие медведей37 ответов
- Отказ от женственности!?36 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?34 ответа
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!19 ответов
- В России повсюду показуха и понты?18 ответов
- Просто факт12 ответов
- Использованные презервативы на улице12 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
Предыдущая тема