Подруги смеются над моей новой фамилией
До брака у меня была фамилия Никитина, простая и всем понятная. Недавно вышла замуж, взяла фамилию мужа и стала Рыбиной. И подружки подкалывают и говорят, ну и каково быть Рыбиной? А что за рыбина, щука или камбала и всё в таком роде, и вообще говорят, зачем поменяла на такую, надо было свою оставлять. Раньше не задумывалась, а сейчас начала стесняться, потом ведь и детям будет доставаться с такой фамилией, особенно если девочка? Действительно надо было оставлять свою?
Инна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что если бы фамилия мешала ему жить, он бы сменил ее при первой удобной возможности. А так, видимо, не сильно его фамилия смущает. В моей фамилии тоже ударение часто ставят неправильно, не делаю из этого трагедии.
Скажу так. Меня сильно смущала моя девичья фамилия. Готова была поменять, даже, когда была не замужем. Мама отговаривала все время. Мол, документов много менять.
Вы-то не знаете по каким причинам он с этой фамилией. Может ему пофиг. И реально нравится фамилия. А может, родственники против. Мол, как ты возьмёшь чужую фамилию. Твой отец с такой фамилией, твой дед, твой прадед, а ты поменяешь?
Вы-то не знаете по каким причинам он с этой фамилией. Может ему пофиг. И реально нравится фамилия. А может, родственники против. Мол, как ты возьмёшь чужую фамилию. Твой отец с такой фамилией, твой дед, твой прадед, а ты поменяешь?
Гость
Основное время, на какое приходятся дразнилки из-за имени и фамилии - это школа. Во взрослом возрасте мало кто обращает внимание на фамилию. Так что, я думаю, если бы Поносова задразнили в школе, фамилия бы стала его комплексом и уже в 14-18 лет он бы ее сменил. У брата был одноклассник по фамилии Лох, вот он натерпелся в школьное время, в 14 лет сразу же сменил на девичью фамилию матери.
Да, школа… а потом люди своих детей заводят и всё по-новой. Уже их детей дразнят
Гость
У вас подруги-подростки?
Хирова,Усиркова,КривоносоваЗлобина . А просто Рыбина. Живите и радуйтесь.
Хирова,Усиркова,КривоносоваЗлобина . А просто Рыбина. Живите и радуйтесь.
Огни Москвы из самолета
Омар, Усы, Парафин и Артэмон.
И вы, золотая рыбка!
И вы, золотая рыбка!
Гость
Вероятно, это не подруги на самом деле.
Гость
у меня сестра Коровиной была, слава Богу они развелись, и она потом вышла замуж второй раз и больше фамилию не меняла, а сейчас у ее нынешнего мужа фамилия Малышев. А вообще над фамилией могут смеяться только глупые люди.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 406 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Кирпичный язык — как говорить?Нет ответов
- Зоя — полное имя2 ответа
- Чей флаг красный синий красный?3 ответа
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь50 ответов
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?18 ответов
- Бензин? Радуюсь.7 ответов
- Петербург — каменные джунгли?8 ответов
- Почему людям все равно на людей?15 ответов
- Почему мои фото сливают с моими юзернеймами в анон чаты знакомств чтобы мои фото оценили6 ответов
- Как Екклесиаст вошел в Библию?15 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Интересные парни115 ответов
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь51 ответ
- Сколько ваш парень жмет в зале?44 ответа
- Почему переехавшие в Европу и Америку не возвращаются чтобы жить в России ?????42 ответа
- Мария и Марина разные имена или нет?35 ответов
- Я всю жизнь одна. Страшно представить, что будет дальше.35 ответов
- Жизнь заграницей26 ответов
- Зачем девушки так одеваются раскрепощенно?22 ответа
- Бензин19 ответов
- Как доказать существование инопланетян?18 ответов
Предыдущая тема