Вопрос жизни и смерти. Говорят, что я тихо говорю
Что если я говорю нормально, а другие говорят, что я тихо говорю.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну погромче повторите, или пусть они сами повнимательнее слушают
Гость
Может у них со слухом что- то не то?
Есть люди громко орущие, может на рыкнах работали, может зазывалами или еще что.
Есть люди громко орущие, может на рыкнах работали, может зазывалами или еще что.
Гость
Что ты там шепчешь? Не разобрать ниех.уя.
,
Вам голос на дыхание поставить нужно, тогда будет звучать громче. Можно на пение ходить. Посмотрите ещё в инете курсы по постановке голоса и речи. Хорошая лекция ни ютубе: Марина Ливанова. Искусство речи.
Гость
И еще, заметьте, люди умные, более высокого социального положения, говорят тихо.
Захария
если так, то они плохо слышат
Но это не вопрос жизни и смерти
Но это не вопрос жизни и смерти
☘️
многие портят слух наушниками. Не глухие, но говорить им надо погромче. Вообще, когда бубнят себе под нос - это неуважение к собеседнику. Деликатный человек определит громкость разговора с каждым. С пожилыми соседями погромче, чтобы людям не пришлось смущенно объяснять, что они не расслышали. С человеком, любящим тишину - потише, не форсируя голос.
Такая же фигня. Физически некомфортно говорить громче. Повезло, что человек, с которым я делаю проекты, такой же. Мы слышим прекрасно, когда обращаемся друг к другу своим тихим голосом, когда между нашими столами стоит еще стол с человеком. Но остальные почему-то нифига не слышут, когда подходишь к ним вплотную. Просто большинство людей привыкло общаться более громкими звуками и даже если слышут, то тяжело воспринимают речь, которая тише им привычной. Коллектив со временем привыкает и мне все меньше приходится повторять и говорить громче, чем мне комфортно. Не вижу в этом большой проблемы для себя и не хочу из-за этого как-то тренироваться и исправлять свой голос.
Гость
многие портят слух наушниками. Не глухие, но говорить им надо погромче. Вообще, когда бубнят себе под нос - это неуважение к собеседнику. Деликатный человек определит громкость разговора с каждым. С пожилыми соседями погромче, чтобы людям не пришлось смущенно объяснять, что они не расслышали. С человеком, любящим тишину - потише, не форсируя голос.
Ага, весь день ходить и настраивать ручку громкости. Вот уж ***!
Гость
Если вы считаете, что все нормально, то неважно, что говорят другие.
Мне раньше так же говорили, но у меня реально с этим была проблема)
Мне раньше так же говорили, но у меня реально с этим была проблема)
Я тоже тихо говорю, но мне пофиг, меня раздражает когда говорят громко,но им тоже на это пофиг.
Был у меня товарищ, Никос. Спать хотел как хорек ***. Вроде грек, а вроде русский, *** какаято
Гость
И че завтра от этого умрешь? В чем жизнь и смерть то заключается? В том, что у тебя проблемы с владением русского языка?
Гость
Такая же ситуация, просто если жалуются извиняюсь и говорю, что горло слабое
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 987 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- У вас воровали что то?Нет ответов
- Попытка изнасилования, угроза1 ответ
- Соседи шастают2 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги319 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой4 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Самолёт кружит над домом4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема