Свое имя не нравится только людям с низкой самооценкой?
Почему считается, что свое имя не нравится только людям с низкой самооценкой? Почему считается, что имя это часть тебя и если оно тебе не нравится, то на самом деле тебе не нравишься ты сам? Почему все говорят, что надо себя принимать и свое имя тоже? Почему все говорят полюбить себя и считают, что после этого тебе и имя твое начнет нравиться?
Но имя это не часть нас, это то, что нам навязали родители. Почему надо заставлять себя любить имя, которое не в твоем вкусе? Частью нас может быть только то имя, которое мы себе сами выбрали на свой вкус. #любитьсебя
Я ненавидела то имя, которое дали мне родители. К слову, и с ними я общаться прекратила. Они нехорошие люди и причинили мне много вреда. Поэтому я сама дала себе имя и мне стало лучше.
Э.
[1565120701]
В большинстве случаев это так. Но бывают исключения. Например, если человек не принимает образ жизни родителей или имя реально стрёмное.
Но имя это не часть нас, это то, что нам навязали родители. Почему надо заставлять себя любить имя, которое не в твоем вкусе? Частью нас может быть только то имя, которое мы себе сами выбрали на свой вкус. #любитьсебя