Не платит алименты
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет! РСПха платит за все сама
да марин,мой вот тоже 9 лет как ни платит,уже еле на плаву держусь,незнаю что делать...
Алименты в твердой сумме не пробовали?
Гость
Баба должна сама за свой прицеп платить.
СмехоПролетарий
Каждый в свою сторону тянет. С чего бы государство платило за таких ? Тогда и оставшиеся скажут "а так можно ?". Вы как моя соседка старуха, та тоже считает, что пенсионеры в приоритете у страны. В каком ? Пенсы это отработанный материал, никому они не нужны, в России и домов престарелых нет, а те что есть это ад на земле, там не доживают старики, а делают всё,что старики быстрее сдохли.
Гость
Так давно уже всем платит, беги в собес пиши заяву и получай
Гость
Что значит "суды и приставы" ему не указ? ! По решению суда, могут перечислять проценты от его зарплаты Вам, как опекуну, запрет на выезд из страны ставится и вплоть до конфискации имущества и ареста. Обратитесь к юристу.
Гость
Он официально был мужем или есть доказательство ДНК что дети его тогда через суд можете подать на алименты
А если нет не того не другого то можете получать пособие на детей как мать одиночка
А если нет не того не другого то можете получать пособие на детей как мать одиночка
Гость
Справедливо, что государство, давшее поистине королевские привилегии бабам, и будет им платить. Всё равно пенсионный возраст у мужчин больше продолжительности жизни, а платят взносы всю жизнь.
Гость
Здравствуйте!
Мы для сюжета на тв сейчас разрабатываем эту тему -- если Вы живете в Москве, напишите мне, пожалуйтса -- 89181715101
Мы для сюжета на тв сейчас разрабатываем эту тему -- если Вы живете в Москве, напишите мне, пожалуйтса -- 89181715101
Гость
Рубль некоторым жалко дать ,не то что Алики , чтобы за мои даходы даже пусть копейки развлекалась ну ну , х....,й ей в догонку.
Гость
Каждый в свою сторону тянет. С чего бы государство платило за таких ? Тогда и оставшиеся скажут "а так можно ?". Вы как моя соседка старуха, та тоже считает, что пенсионеры в приоритете у страны. В каком ? Пенсы это отработанный материал, никому они не нужны, в России и домов престарелых нет, а те что есть это ад на земле, там не доживают старики, а делают всё,что старики быстрее сдохли.
А ты думаешь старость тебя обойдет стороной
Гость
Что значит "суды и приставы" ему не указ? ! По решению суда, могут перечислять проценты от его зарплаты Вам, как опекуну, запрет на выезд из страны ставится и вплоть до конфискации имущества и ареста. Обратитесь к юристу.
Такие манипуляции череваты , если Вася то алкаш и будет платить эти алименты, то для других земля круглая , как аукнется так и откликнется
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 454 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Боты для общения1 ответ
- Башня Теслы. Её снесли, когда он хотел дать миру бесплатную энергию1 ответ
- Почему о женщине так сказали2 ответа
- Творчество4 ответа
- Как выбраться из этой ситуации?5 ответов
- Почему ты снова начинаешь с понедельникаНет ответов
- Поребрик и бордюр в чем разница?6 ответов
- Вопрос про женщин с детьми и не рожавших28 ответов
- Как отправить посылку через Вайлдберриз?4 ответа
- За что вы готовы платить, лишь бы не делать самой?21 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вопрос про женщин с детьми и не рожавших28 ответов
- Переезд в Казахстан24 ответа
- За что вы готовы платить, лишь бы не делать самой?21 ответ
- Столица Московской области9 ответов
- По пьяне разболтала лишнего7 ответов
- Поребрик и бордюр в чем разница?6 ответов
- Как выбраться из этой ситуации?5 ответов
- Мысли про декрет4 ответа
- Творчество4 ответа
- Как отправить посылку через Вайлдберриз?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Читала что государство будет платить за таких должников, как мой. Это правда?