Не платит алименты
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет! РСПха платит за все сама
да марин,мой вот тоже 9 лет как ни платит,уже еле на плаву держусь,незнаю что делать...
Алименты в твердой сумме не пробовали?
Гость
Баба должна сама за свой прицеп платить.
СмехоПролетарий
Каждый в свою сторону тянет. С чего бы государство платило за таких ? Тогда и оставшиеся скажут "а так можно ?". Вы как моя соседка старуха, та тоже считает, что пенсионеры в приоритете у страны. В каком ? Пенсы это отработанный материал, никому они не нужны, в России и домов престарелых нет, а те что есть это ад на земле, там не доживают старики, а делают всё,что старики быстрее сдохли.
Гость
Так давно уже всем платит, беги в собес пиши заяву и получай
Гость
Что значит "суды и приставы" ему не указ? ! По решению суда, могут перечислять проценты от его зарплаты Вам, как опекуну, запрет на выезд из страны ставится и вплоть до конфискации имущества и ареста. Обратитесь к юристу.
Гость
Он официально был мужем или есть доказательство ДНК что дети его тогда через суд можете подать на алименты
А если нет не того не другого то можете получать пособие на детей как мать одиночка
А если нет не того не другого то можете получать пособие на детей как мать одиночка
Гость
Справедливо, что государство, давшее поистине королевские привилегии бабам, и будет им платить. Всё равно пенсионный возраст у мужчин больше продолжительности жизни, а платят взносы всю жизнь.
Гость
Здравствуйте!
Мы для сюжета на тв сейчас разрабатываем эту тему -- если Вы живете в Москве, напишите мне, пожалуйтса -- 89181715101
Мы для сюжета на тв сейчас разрабатываем эту тему -- если Вы живете в Москве, напишите мне, пожалуйтса -- 89181715101
Гость
Рубль некоторым жалко дать ,не то что Алики , чтобы за мои даходы даже пусть копейки развлекалась ну ну , х....,й ей в догонку.
Гость
Каждый в свою сторону тянет. С чего бы государство платило за таких ? Тогда и оставшиеся скажут "а так можно ?". Вы как моя соседка старуха, та тоже считает, что пенсионеры в приоритете у страны. В каком ? Пенсы это отработанный материал, никому они не нужны, в России и домов престарелых нет, а те что есть это ад на земле, там не доживают старики, а делают всё,что старики быстрее сдохли.
А ты думаешь старость тебя обойдет стороной
Гость
Что значит "суды и приставы" ему не указ? ! По решению суда, могут перечислять проценты от его зарплаты Вам, как опекуну, запрет на выезд из страны ставится и вплоть до конфискации имущества и ареста. Обратитесь к юристу.
Такие манипуляции череваты , если Вася то алкаш и будет платить эти алименты, то для других земля круглая , как аукнется так и откликнется
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 521 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Обидно, что последнее слово не за мной20 ответов
- Плохое общество: к чему привели мои выводы3 ответа
- Продажные люди9 ответов
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?63 ответа
- Как думаете ? Одиночество3 ответа
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?12 ответов
- Есть ли у вас дворянские корни или корни высшего сословия?8 ответов
- Летнее хикканство подходит к концу6 ответов
- Значение смайла5 ответов
- Поехали? — Словения1 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- В ВуменРу одни мужчины?161 ответ
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?63 ответа
- Иногда я ненавижу Бога. у Вас так же?31 ответ
- Обидно, что последнее слово не за мной20 ответов
- Аргентина для переезда из Западной Европы логична?19 ответов
- Боюсь ходить по улицам одна16 ответов
- Бесит, что я должна жить как все нормальные и здоровые люди13 ответов
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?12 ответов
- Что для вас самое главное?12 ответов
- Облапал мужик10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Читала что государство будет платить за таких должников, как мой. Это правда?