Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на мою квартиру в Москве,с бывшей не общаюсь ,знаю у неё все нормально,просто хочу вообще вычеркнуть их из жизни,к ребёнку отцовских чувств не испытываю
То есть, как заделать ребенка заделал, а ответственность нести, так сразу в кусты?
Михаил
[1723792157]
Гость
При нынешних технологиях никак) Через суд сделает акт об установлении отцовства и все, алики на всю жизнь.
Мы не женаты были,жили так 5 лет у меня,она родила и я вписан отцом,у него моя фамилия,а у неё своя,у нас установление отцовства,сейчас я плачу копейки алиментов просто не хочу делить с ребёнком свою квартиру и ребёнком я не интересуюсь мне он не нужен
Мы не женаты были,жили так 5 лет у меня,она родила и я вписан отцом,у него моя фамилия,а у неё своя,у нас установление отцовства,сейчас я плачу копейки алиментов просто не хочу делить с ребёнком свою квартиру и ребёнком я не интересуюсь мне он не нужен
Но он наследник в обязательном порядке, пока ему 18 не стукнуло
Гость
[24716801]
1) СОЙДИ С МЕСТА ПРОПИСКИ ИЛИ СО ВСЕХ ПРОПИСОК, ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ЛОВИЛИ ПРИСТАВЫ 2) СОЙДИ СО ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ РАБОТ, КАК БУДТО ТЫ В СТАТУСЕ БЕЗРАБОТНЫЙ, А ВЕСЬ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД ТРАТЬ НА СЕБЯ 3) СДЕЛАЙ СЕБЕ ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ 2-УЮ НЕРАБОЧУЮ ИЛИ 1-УЮ, ТОГДА ОТ ТЕБЯ ОТСТАНУТ
МакSoSs
[474743528]
Ну и пошёл ты н@***, скотина ёб@ная. Кончил в *** - отвечай теперь, *** ты ёбаный. И бывшая твоя ***, а ребёнок вообще долбоёб ом вырастет, судя по родителям. Удались из интернета
НеМакSoSs
[474743528]
МакSoSs
Ну и пошёл ты н@***, скотина ёб@ная. Кончил в *** - отвечай теперь, *** ты ёбаный. И бывшая твоя ***, а ребёнок вообще долбоёб ом вырастет, судя по родителям. Удались из интернета
По фактам, чел. Ты настоящий коксакер
Катюша
[3131062491]
Автор тут все неадекваты походу. По теме... скрывайте доходы, платите копейки. В старости подадите на своё содержание, и вам все вернётся
ТочноНеМакSoSs
[474743528]
НеМакSoSs
По фактам, чел. Ты настоящий коксакер
Поддерживаю чел
Михаил
[1723792157]
Valeri
То есть, как заделать ребенка заделал, а ответственность нести, так сразу в кусты?
Не сразу,я помогал и денег давал просто понял дети это не моё,сначала я хотел детей,а потом нет
Гость
[24716801]
Гость
1) СОЙДИ С МЕСТА ПРОПИСКИ ИЛИ СО ВСЕХ ПРОПИСОК, ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ЛОВИЛИ ПРИСТАВЫ 2) СОЙДИ СО ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ РАБОТ, КАК БУДТО ТЫ В СТАТУСЕ БЕЗРАБОТНЫЙ, А ВЕСЬ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД ТРАТЬ НА СЕБЯ 3) СДЕЛАЙ СЕБЕ ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ 2-УЮ НЕРАБОЧУЮ ИЛИ 1-УЮ, ТОГДА ОТ ТЕБЯ ОТСТАНУТ
4) КВАРТИРУ ПЕРЕПИШИ СЕГОДНЯ НА НАДЕЖНЫХ РОДСТВЕННИКОВ
Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже
Гость
[3299450187]
Ну платить минимальные обязан, просто заплати эти копейки и забудь, как будто чаевые оставил
Михаил
[1723792157]
Гость
4) КВАРТИРУ ПЕРЕПИШИ СЕГОДНЯ НА НАДЕЖНЫХ РОДСТВЕННИКОВ
Мать тоже говорит срочно переписать на неё жилплощадь это же Москва,а у нас несколько квартир,ещё делится ими
Гость
[35862583]
Предохраняться во время секса. Или ППА.
Гость
[4170364520]
Михаил
Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже
потому что детям надо кушать.
Гость
[35862583]
Гость
В соседней теме муж против детей, жене пишут: что его спрашивать, залетай и рожай. Вот за такое почему мужчина должен платить? Жалко таких мужчин.
Потому что предохраняться не желает. За это и платит.
Гость
[4170364520]
Михаил
Мать тоже говорит срочно переписать на неё жилплощадь это же Москва,а у нас несколько квартир,ещё делится ими
а есть основания доверять мамке-то?
Гость
[1241651255]
Михаил
Мужик ты теперь *** и на всю жизнь. Обратно ребёнка ты не за пихаешь и он есть, даже если он тебе не нужен и вы не видитесь и ты за него не платишь. Главное баб не обманывал, что ты бездетный, потому что это ложь. Ты ***!!!
Гость
[2943280723]
Автор, почему не знали о гандонах твои родители?
Гость
[24716801]
Гость
Мужик ты теперь *** и на всю жизнь. Обратно ребёнка ты не за пихаешь и он есть, даже если он тебе не нужен и вы не видитесь и ты за него не платишь. Главное баб не обманывал, что ты бездетный, потому что это ложь. Ты ***!!!
*** только при детях может быть, а он свободен от них. Это называется по другому - алиментщик
Через суд отказывайся от родительских прав. ОДНОКЛЕТОЧНОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ОТЦОМ.
Так он от прав откажется, а обязанности останутся
Гость
[4170364520]
intellectualka
Прекратите рожать от СЛАБОУМНЫХ. Дауны не на что не годны.
годны платить алименты
Михаил
[1723792157]
intellectualka
Через суд отказывайся от родительских прав. ОДНОКЛЕТОЧНОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ОТЦОМ.
Я бы с удовольствием отказался,я был в опеке и попечительстве,просто так нельзя отказаться .и зачем бывшая подала на алименты,спустя 2 года,у меня уже другая девушка и бывшая живёт нормально,ей деньги не нужны
Гость
[1241651255]
Михаил
ПАТАМУ ЧТА ИЫ КОНЧИЛ В ЛАМУ И ТРАХАЛСЯ БЕЗ ПРЕЗИКА. ЭТО БЫЛО ОСОЗНАННОЕ ДЕЙСТВИЕ. ТЕБЯ НИКТО НЕ НАСИЛОВАЛ!! ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ОШИБКИ!!
Гость
[24716801]
Гость
Продать все имущество в РФ. Да уехать на ПМЖ в Зимбабве, там и затеряться.
У меня одноклассник алиментщик с долгом в несколько миллионов. Но он не платит и купил себе дом и 2 машины и содержит молодую любовницу
Гость
[4170364520]
Гость
Продать все имущество в РФ. Да уехать на ПМЖ в Зимбабве, там и затеряться.
не получится. он к пенсии приползет в российское консульство, и с пенсии у него все равно снимут алименты.
Гость
[1241651255]
Гость
*** только при детях может быть, а он свободен от них. Это называется по другому - алиментщик
Алименщик или *** не важно как это назвать. Это неликвид у которого есть прицеп. И это отцтойный мужик, которого бабы не хотят
Гость
[24716801]
Гость
У меня одноклассник алиментщик с долгом в несколько миллионов. Но он не платит и купил себе дом и 2 машины и содержит молодую любовницу
То есть он никуда не уезжал, живет в том же городе
Гость
[4170364520]
Гость