Как не платить алименты?
Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на мою квартиру в Москве,с бывшей не общаюсь ,знаю у неё все нормально,просто хочу вообще вычеркнуть их из жизни,к ребёнку отцовских чувств не испытываю
Михаил
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
664 ответа
Последний —
Перейти
Никак, твой сперматозоид, значит тебе отвечать
Гость
убиться нафиг, тогда сможешь.
это взрослая жизнь, неси ответственность за каждое своё решение, минимум в виде алиментов.
это взрослая жизнь, неси ответственность за каждое своё решение, минимум в виде алиментов.
Гость
При нынешних технологиях никак) Через суд сделает акт об установлении отцовства и все, алики на всю жизнь.
Гость
никак, ты должен.
Гость
Спрыгнуть из окна, повеситься. Тогда точно алименты не придется платить, да и на кв уже будет все равно.
Гость
Есть варианты. Я прошёл ад и Израиль. Но я добился этого из принципа.
Гость
Переводи по 100 руб и все) вроде что то платишь.
Гость
На квартиру завещание напишешь, алики с белой зарплаты. Все так живут, и , к сожалению. никто не помер даже от мук совести.
То есть, как заделать ребенка заделал, а ответственность нести, так сразу в кусты?
Михаил
При нынешних технологиях никак) Через суд сделает акт об установлении отцовства и все, алики на всю жизнь.
Мы не женаты были,жили так 5 лет у меня,она родила и я вписан отцом,у него моя фамилия,а у неё своя,у нас установление отцовства,сейчас я плачу копейки алиментов просто не хочу делить с ребёнком свою квартиру и ребёнком я не интересуюсь мне он не нужен
Мы не женаты были,жили так 5 лет у меня,она родила и я вписан отцом,у него моя фамилия,а у неё своя,у нас установление отцовства,сейчас я плачу копейки алиментов просто не хочу делить с ребёнком свою квартиру и ребёнком я не интересуюсь мне он не нужен
Но он наследник в обязательном порядке, пока ему 18 не стукнуло
Гость
1) СОЙДИ С МЕСТА ПРОПИСКИ ИЛИ СО ВСЕХ ПРОПИСОК, ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ЛОВИЛИ ПРИСТАВЫ
2) СОЙДИ СО ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ РАБОТ, КАК БУДТО ТЫ В СТАТУСЕ БЕЗРАБОТНЫЙ, А ВЕСЬ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД ТРАТЬ НА СЕБЯ
3) СДЕЛАЙ СЕБЕ ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ 2-УЮ НЕРАБОЧУЮ ИЛИ 1-УЮ, ТОГДА ОТ ТЕБЯ ОТСТАНУТ
2) СОЙДИ СО ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ РАБОТ, КАК БУДТО ТЫ В СТАТУСЕ БЕЗРАБОТНЫЙ, А ВЕСЬ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД ТРАТЬ НА СЕБЯ
3) СДЕЛАЙ СЕБЕ ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ 2-УЮ НЕРАБОЧУЮ ИЛИ 1-УЮ, ТОГДА ОТ ТЕБЯ ОТСТАНУТ
МакSoSs
Ну и пошёл ты н@***, скотина ёб@ная. Кончил в *** - отвечай теперь, *** ты ёбаный.
И бывшая твоя ***, а ребёнок вообще долбоёб ом вырастет, судя по родителям.
Удались из интернета
И бывшая твоя ***, а ребёнок вообще долбоёб ом вырастет, судя по родителям.
Удались из интернета
Катюша
Автор тут все неадекваты походу. По теме... скрывайте доходы, платите копейки. В старости подадите на своё содержание, и вам все вернётся
Гость
1) СОЙДИ С МЕСТА ПРОПИСКИ ИЛИ СО ВСЕХ ПРОПИСОК, ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ЛОВИЛИ ПРИСТАВЫ
4) КВАРТИРУ ПЕРЕПИШИ СЕГОДНЯ НА НАДЕЖНЫХ РОДСТВЕННИКОВ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михаил
Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже
Гость
Ну платить минимальные обязан, просто заплати эти копейки и забудь, как будто чаевые оставил
Гость
Предохраняться во время секса. Или ППА.
Гость
Мужик ты теперь *** и на всю жизнь. Обратно ребёнка ты не за пихаешь и он есть, даже если он тебе не нужен и вы не видитесь и ты за него не платишь.
Главное баб не обманывал, что ты бездетный, потому что это ложь. Ты ***!!!
Гость
Автор, почему не знали о гандонах твои родители?
Гость
Мужик ты теперь *** и на всю жизнь. Обратно ребёнка ты не за пихаешь и он есть, даже если он тебе не нужен и вы не видитесь и ты за него не платишь.
*** только при детях может быть, а он свободен от них. Это называется по другому - алиментщик
Гость
Продать все имущество в РФ. Да уехать на ПМЖ в Зимбабве, там и затеряться.
Урсула
Такие есть мужчины, да?🤔
Михаил
Я бы с удовольствием отказался,я был в опеке и попечительстве,просто так нельзя отказаться .и зачем бывшая подала на алименты,спустя 2 года,у меня уже другая девушка и бывшая живёт нормально,ей деньги не нужны
Гость
Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже
ПАТАМУ ЧТА ИЫ КОНЧИЛ В ЛАМУ И ТРАХАЛСЯ БЕЗ ПРЕЗИКА. ЭТО БЫЛО ОСОЗНАННОЕ ДЕЙСТВИЕ. ТЕБЯ НИКТО НЕ НАСИЛОВАЛ!! ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ОШИБКИ!!
Следующая тема
Предыдущая тема