Я же не псих?
Ann
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начало шизофрнии.
девкивозерекупались***резиновый
в многоквартирных домах есть вентиляционный короб через который можно слышать звуки из квартир на 2-3 этажа вверх и вниз
Вика
Тебе надо делом заняться. Например на работу пойти, будешь вставать рано, уставать за день и потом спать хорошо. И будет пофиг кто там где на каком этаже воет и шкрябает. И мысли в голове будут практического характера...
Рашпиль
Вой может быть не вой, а свист чайника, который забыл выключить пенс.
Шкрябанье может сосед обои отдирает или старую краску шпателем.
Шкрябанье может сосед обои отдирает или старую краску шпателем.
Гость
Может у кого-то живёт собака, а вы об этом не знаете? Мог на время, на передержку кто-то взять собаку друзей или родственников, например.
Или психбольной у кого-то, аутист. Они могут издавать такие (да и любые) звуки
Или психбольной у кого-то, аутист. Они могут издавать такие (да и любые) звуки
Гость
Только вы это слышите? Одна живёте?
Запишите на телефон эти звуки. Можно кого-то из близких позвать с ночёвкой, пусть тоже послушают. Это чтобы у вас не оставалось сомнений в реальности этих звуков
Запишите на телефон эти звуки. Можно кого-то из близких позвать с ночёвкой, пусть тоже послушают. Это чтобы у вас не оставалось сомнений в реальности этих звуков
Гость
Тебе надо делом заняться. Например на работу пойти, будешь вставать рано, уставать за день и потом спать хорошо. И будет пофиг кто там где на каком этаже воет и шкрябает. И мысли в голове будут практического характера...
Человек задал конкретный вопрос. Может она и работает, и устает. Только это не играет здесь роли
Понимаете, если какая-то мысль мучает, то никакая работа и усталость не вытеснит ее из головы.
У меня 16 лет назад что-то непонятное происходило. Столько времени прошло, столько всего было хорошего и плохого - не до скуки. А вот все равно мысль о той ситуации никуда не девается, даже сны снятся.
Понимаете, если какая-то мысль мучает, то никакая работа и усталость не вытеснит ее из головы.
У меня 16 лет назад что-то непонятное происходило. Столько времени прошло, столько всего было хорошего и плохого - не до скуки. А вот все равно мысль о той ситуации никуда не девается, даже сны снятся.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 683 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Вам нравится район где вы живете?1 ответ
- Комфорт или мнение окружающих2 ответа
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?4 ответа
- В России ненавидят женщин17 ответов
- Вы заметили? Время идёт очень быстро, моментально2 ответа
- Зачем нужны теории заговора если с них смеются7 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?15 ответов
- Нормальные люди-те, кто не задумывается2 ответа
- Перспективы. Москва3 ответа
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?54 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Похитили жену, что делать?60 ответов
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?54 ответа
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?50 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру29 ответов
- Сильные женщины28 ответов
- Признаки ума25 ответов
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?21 ответ
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?21 ответ
- Мистическое появление фото иконы Святого17 ответов
- В России ненавидят женщин17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая проблема. Живу на 7ом этаже. Слева и справа соседствую с квартирами своего подъезда исключительно.
Уже несколько месяцев по утрам и вечерам я слышу где-то сверху воет собака, очень громко и заливисто. Иногда после часа ночи даже. Иногда ещё что-то шкрябает, по ощущениям плинтуса.
Проблема в том, что у нас в подъезде одна единственная собака на 3м этаже. Я никак не могу слышать её сверху, тем более, что она что-то скребёт надо мной. Скребет точно собака, так как сначала вой, потом скр-скр, потом опять вой. В одно и то же время.
Есть догадки, как это возможно и что происходит? Возможно ли выть так, что слышно в соседнем подъезде, как минимум через 5 стен?
Раньше меня это не смущало, так как знала, что у соседей сверху есть такса. Но недавно узнала, что такса уже года 2, как отошла в мир иной и новой собаки у соседей нет, и кошки тоже нет. Загадка ломает мне мозг.