Не умеют экологично общаться и гордятся этим
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
экологичная ты наша, те мама не говорила в детстве, что врать нельзя?
Гость
Правильно. Среди русни нех делать. Они конченные. Со своими совковыми устоями и прочей подобной поеботой. Пускай сами сидят в своëм депьме и жрут друг друга. А нормалтные люди от плешивого и расее сваливают.
Гость
Не благодарите за советы.
Есть волшебное слово "Идите на х##"
Каждый раз когда вам пытаются что-то навязать повторяйте эти волшебные слова. В какой-то момент магия подействует и они от вас отвалят.
Разумеется если вы можете без них обходиться. Если не можете придётся научиться терпеть
Есть волшебное слово "Идите на х##"
Каждый раз когда вам пытаются что-то навязать повторяйте эти волшебные слова. В какой-то момент магия подействует и они от вас отвалят.
Разумеется если вы можете без них обходиться. Если не можете придётся научиться терпеть
Гость
Автор, вы слышали про личные границы, но у вас они не выстроены. Иначе бы вы умели их защищать, а не в других проблемы искали
Влад
Понимаю вас, автор. Коллеги на работе и родня постоянно влезут в мою личную жизнь с "жениться пора". Раздражает
Гость
Автор, вы слышали про личные границы, но у вас они не выстроены. Иначе бы вы умели их защищать, а не в других проблемы искали
Я вам другую аллегорию приведу: вы шли по улице и вас застрелил пьяный сосед. Вы сами виноваты, потому что всегда надо быть настороже и со своим оружием)
Это ваша позиция в контексте бытового общения, тоже насильственного по сути)
Это ваша позиция в контексте бытового общения, тоже насильственного по сути)
Гость
Может вы ещё не долго живете в Европе или не владеете в достаточной мере языком. Живу в Германии и работаю в небольшой немецкой фирме, состоящей только из немцев. Таких сплетников я ещё не встречала. Самое интересное, повод для сплетен сделают из чего угодно и даже из ничего, и усердно будут это обсасывать и передавать по цепочке. Вам тут правильно написали. Надо учиться выстраивать свои границы, не важно в какой вы стране.
Гость
Может вы ещё не долго живете в Европе или не владеете в достаточной мере языком. Живу в Германии и работаю в небольшой немецкой фирме, состоящей только из немцев. Таких сплетников я ещё не встречала. Самое интересное, повод для сплетен сделают из чего угодно и даже из ничего, и усердно будут это обсасывать и передавать по цепочке. Вам тут правильно написали. Надо учиться выстраивать свои границы, не важно в какой вы стране.
Причем тут сплетни и границы. Сплетни - это сплетни. А подойти к другому человеку и зарядить "ты чет неправильно живешь, давай научу" и так из раза в раз - это совсем другое. В англоязычной стране не могу себе такое представить, потому что они уважают privacy)
Гость
Вы хоть ради интереса просто сравните комментарии в англоязычном сегменте интернета и русском. Наши как из пещеры вылезли, токсичность просто дикая, уровень агрессии - зашкаливающий.
Гость
Вы хоть ради интереса просто сравните комментарии в англоязычном сегменте интернета и русском. Наши как из пещеры вылезли, токсичность просто дикая, уровень агрессии - зашкаливающий.
Кстати да , комменты очень показательны ! под любым роликом англоязычные пишут что -то мирное и позитивное , наши даже под хорошим добрым видео либо кучу г -на оставят , либо начинают сра ться между собой и отношения выяснять ) ни разу такого не видела в англоязычным комментах , максимум пару раз были комменты про грамматические ошибки . К сожалению, в России ещё многое от социального слоя зависит . Белее образованные люди и более молодые поколения не будут лезть в вашу жизнь . А вот старое поколение там да , *** полный .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?43 ответа
- У вас воровали что то?6 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?44 ответа
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что с ними не так? Что мешает жить, как хочется, и отвалить от окружающих? Когда переехала в Европу, наконец вздохнула полной грудью, потому что здесь уважают выбор человека и не докапываются на ровном месте ни до кого. #общество