Жизнь прекрасна
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и весь смысл жизни...
Гость
Ты просто гов.о соевое.
Была бы человеком, писала бы цены в рублях.
Была бы человеком, писала бы цены в рублях.
Али- баба
Я суп куриный доел. Пюрешка стоит на балконе. Приезжайте...я вас покормлю...
Гость
Дочитала до - обжариваю с маслом виноградных косточек - и сразу понятно -либо разводка, либо полная д*** пишет. На масле из виноградных косточек жарить нельзя!
Гость
Ужас! Мороки сколько. Я не работаю, но и не хочу себя мучить этими непонятными задачами. Кусочек отвароного мяса + фрукт. овощ.. Это для меня обычно. Кусок сыра (яйцо, рыба) + то же самое. Но что бы в миксере что-то взбивать и процеживать через сито??? Фигура- струна, какая была такая и есть. В принципе, вас поддрживаю, если вам это помогает. Главное потом не запускайте...
🐦
Плохая реклама. Цены перечислены, фирмы не названы.
Гость
Да ну нафиг так заморачиваться. Самая лучшая еда- простая еда.
Гость
А я когда проснулся пью стакан воды. Воду покупаю в магазине, сразу много бутылок, чтобы каждый день когда встал с кровати, выпил стакан воды. В этот стакан воды еще добавляю пару капель оливкового масла, которое обычно для салатов используют. Там есть витамины Омега 3 , витамин Е, витамин К.
Сравните это со своим кофе. Только благодаря чистой воде, организм лучше функционирует, органы, а от этого и внешность лучше. Кожа на лице подтянута, морщин меньше, сияет. Стареть будете медленее.
Кофе вас разрушит. Не пью кофе около 10 лет. Только вода
Сравните это со своим кофе. Только благодаря чистой воде, организм лучше функционирует, органы, а от этого и внешность лучше. Кожа на лице подтянута, морщин меньше, сияет. Стареть будете медленее.
Кофе вас разрушит. Не пью кофе около 10 лет. Только вода
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 072 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?7 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
- Что делаете если..?14 ответов
- Sos11 ответов
- Социальные сети10 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил6 ответов
- Мелодия1 ответ
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах3 ответа
- Девушки, а не парни8 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?200 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники106 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С утра я пью свежий прекрасный средне обжаренный кофе (за 3.5$ 450г)из итальянской кофемашины, которая фильтрует горячую воду на огне в кофе. Затем две десертные ложки кукурузной манки и одну ложку чиа. Делаю кашу на огне с металлическим венчиком. Все легко для прохождения по кишкам. Жизнь от такого как для детей питания лёгкая.
В обед поджариваю замаринованный в морской соли с розмарином и чесноком отбитый большой стейк из постной свинины обжаренный в новой кастрюле на 2,7л за 10$ с чуть маслом из виноградных косточек 5,5$ 750 мл.
К отбивной цукини, либо грибы или капусту.
В перерывах достаю из морозилке порезанные броколли, имбирь, перец с водой в миксере взбиваю и процеживаю через сито. Пью овощной сок вместо салата. Также взбитый пью фруктовый сок из ананаса либо из банана.
Детское питание. От такого питания с большим содержанием воды фигура будет как струна и без отложений на теле от твердой пищи. В общем все что течет, то для фигуры хорошо.