Гость
Статьи
Сон: Кормила грудью …

Сон: Кормила грудью младенца

Приснилось, как кормила грудью ребёнка. Не поняла, девочка или мальчик. Из груди прям хлыстало молоко струёй. К чему это? Снилось кому-то ещё подобное?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне так снилось, у мужа бывшая жена умерла, а сына наи отдали 16 летнего жить. Тоже рыжий и как и во сне грудничек.
Гость
Сны разные бывают. Если буквальный, то скоро так и будет. Но вообще, это означает, что придётся кому-то оказывать огромную помощь. И ты сама этого захочешь (молоко хлыстало струёй)
Гость
Гость
Сны разные бывают. Если буквальный, то скоро так и будет. Но вообще, это означает, что придётся кому-то оказывать огромную помощь. И ты сама этого захочешь (молоко хлыстало струёй)
Вы это только что сами придумали?
Гость
Гость
Вы это только что сами придумали?
Нет. Я эксперт в этом деле.
Гость
Гость
Нет. Я эксперт в этом деле.
И на чем же основано ваше утверждение? Вы провели исследования? Статистика? Где ознакомиться с вашими трудами, раз вы эксперт?
Гость
И на чем же основано ваше утверждение? Вы провели исследования? Статистика? Где ознакомиться с вашими трудами, раз вы эксперт?
Не спорьте, уважаемые)))
Мне интересны все ваши мнения 🤗
Гость
Гость
Эти знания для себя. Иногда помогаю разобраться другим. А тебе чего от меня надо?
Гость
Гость
Эти знания для себя. Иногда помогаю разобраться другим. А тебе чего от меня надо?
Понятно, очередная балаболка
Гость
Приснилось густое сливочое молоко, струящееся из груди, кормила чужого младенца. Малыш был здоровым, улыбающимся и аппетитно ел. Вот это сон так сон.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 611 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем