Мне правда очень за это стыдно но время назад не вернёшь . Уже почти год как я переехала в другой город за много километров от своего родного посёлка где с самого детства жила. Как переехала сразу сменила номер , соц сети и никто из того болота на меня выйти не может и я ни с кем не общаюсь ,. Но ! Чувство стыда так и гложет . Я вела там очень разгульный образ жизни ( выпивала , семью разрушила и не одну ) вообщем репутация была ужасной , что и послужило причиной переезда. Понимаю что люди то меня не забыли они меня вспоминают и то что я творила помнят … очень стыдно буквально помешалась на этих мыслях. Как мне быть ?
Попросить прощения, покаяться, больше так не делать.
Гость
[513214848]
покайся грешница
🐬
[2800040365]
Ну, не вешаться же. А жить. А ты вправду повар? Отличная работа. Вот и корми людей вкусно. Другая слава пойднт. Хорошая.
Гость
[1613651049]
Живи в согласии с собой.просто
Гость
[2147851267]
понять что это их мысли и вас они волновать не должны) живите дальше спокойно, главное что осознали ошибку, а не продолжили творить фигню
Гость
[2536853114]
Если хватит ума, то не пропустишь своего мужчину. Вопрос не в том какое было прошлое, а какая сейчас.
Гость
[2353986617]
Попроси прощения там, где семьи разрушила и сразу легче станет. Просить прощение не стыдно, это кажется, что стыдно перед тем, как идёшь примиряться. А потом хорошо, мир на душе и с тем человеком. Читай Библию и она тебя сохранит от других глупостей и ошибок
Ведите себя хорошо впредь, выйдите замуж например, не гуляйте, и люди увидят перемены и ни у кого язык не повернется. А если повернется, ответите что сейчас вы другая и что все поменялось. Люди отстанут если не дураки
Тамара
[1771512944]
Замуж вышла рано ,родила в 19,муж был хозяйственный ,руки из того места ,но выпивал ,запои,кодировался ,несколько раз. Жили ..и вот через 18лет ,я сорвалась.. Загуляла,бросила мужа ,дочь/15лет/,по черному,любовники ,пьянки ,мнимые друзья.. Может рано замуж ,не нагулялась Прошли годы.. Муж живёт с другой женщиной ,давно ,дочка звонит,но отношения прохладные,у нее своя жизнь. Родные все умерли,любовники побросали ,"друзья "все рассосались,был подруга ,и та погибла.. Впереди одинокая беспросветная старость,забвение.. Сама разрушила свою жизнь.. Приходят мысли ,а зачем вообще дальше жить ,для чего?
Гость
[383630065]
Тамара
Замуж вышла рано ,родила в 19,муж был хозяйственный ,руки из того места ,но выпивал ,запои,кодировался ,несколько раз. Жили ..и вот через 18лет ,я сорвалась.. Загуляла,бросила мужа ,дочь/15лет/,по черному,любовники ,пьянки ,мнимые друзья.. Может рано замуж ,не нагулялась Прошли годы.. Муж живёт с другой женщиной ,давно ,дочка звонит,но отношения прохладные,у нее своя жизнь. Родные все умерли,любовники побросали ,"друзья "все рассосались,был подруга ,и та погибла.. Впереди одинокая беспросветная старость,забвение.. Сама разрушила свою жизнь.. Приходят мысли ,а зачем вообще дальше жить ,для чего?
Вы не одна такая, нас таких много. Я тоже бурной жизнью жила, но потом Господь меня вразумил и поставил на место, Слава Тебе Господи!!! Только церковь и Бог могут помочь, больше ни кто и ни чего. Изцеление это долгий и сложный путь , терпение терпение и ещё раз терпение, и всё будет хорошо.
Уже почти год как я переехала в другой город за много километров от своего родного посёлка где с самого детства жила. Как переехала сразу сменила номер , соц сети и никто из того болота на меня выйти не может и я ни с кем не общаюсь ,. Но ! Чувство стыда так и гложет .
Я вела там очень разгульный образ жизни ( выпивала , семью разрушила и не одну ) вообщем репутация была ужасной , что и послужило причиной переезда.
Понимаю что люди то меня не забыли они меня вспоминают и то что я творила помнят … очень стыдно буквально помешалась на этих мыслях. Как мне быть ?