Стыдно за прошлое
Кароче родители думают что я хорошая, а мне стыдно что в прошлом делала очень неприличные поступки и вообще видимо себе отчёт не давала ( теперь стыдно что думают обо мне хорошо, а я..эхх если бы все исправить
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Анна
Идеальных и безгрешных людей не бывает. Главное, вовремя осознать свои ошибки и не допускать в будущем.
Гость
такие мысли меня посещают пару раз на дню
Гость
Котят на морозе жрали? Оправдывали насильников?
Ну как бы нормально, если за это стыдно. Человечество делает шаги в сфере гуманности. Постарайтесь больше так не делать и всё.
Ну как бы нормально, если за это стыдно. Человечество делает шаги в сфере гуманности. Постарайтесь больше так не делать и всё.
Лизза
У всех у нас есть вещи которыми мы не гордимся, святых нет.
Отпусти свое прошлое, и живи дальше, впредь не допуская прежних ошибок.
А оправдывать ожидания родителей вы не обязаны, избавляйтесь от чувства вины. Есть такое выражение: "Ваши ожидания- Ваши проблемы".
Отпусти свое прошлое, и живи дальше, впредь не допуская прежних ошибок.
А оправдывать ожидания родителей вы не обязаны, избавляйтесь от чувства вины. Есть такое выражение: "Ваши ожидания- Ваши проблемы".
Шо, поролася как Швейная машинка "Brother", пардон, "Sister"? Ничего страшного, все через это проходять и ничого с ними не случилось страшного. Ну да, поначалу пиписка пощипывает, но "до свадьбы заживёт" как говорится. Надо шобы было "приятно вспомнить, но стыдно рассказать", вот.
Гость
мальчик пишет письмо в деревню дедушке и бабушке. здравствуйте мои бабушка и дедушка. сегодня я стал юнармейцем и должен быть примерным мальчиком. мне нельзя обманывать старших. летом, когда я отдыхал у вас, я тайком съел банку варения. а чтобы вы не заметили, я в неё нас рал.
дед бабке: видишь, старая, я говорил - гов но, а ты - засахарилось!
Гость
Котят на морозе жрали? Оправдывали насильников?
Делала очень стыдно и не приличное. Мучаюсь потому что родные люди, и я им не говорю. И они смотрят на меня, поддерживают , а мне стыдно
Гость
За какое прошлое? Вы не до любленный ребёнок, который хочет казаться родителям хорошей... это они в этом виноваты. Вы ничего никому не должны
Гость
Делала очень стыдно и не приличное. Мучаюсь потому что родные люди, и я им не говорю. И они смотрят на меня, поддерживают , а мне стыдно
Ой перестаньте, я так не люблю эти покаяния прилюдные, к чему они? Так часто говорят люди, которые опять собираются делать что-то неприличное, типа знаете как взяточники, им очень стыдно, но они продолжают брать взятки, кажется в Ревизоре это было 😄
Хватит сопли размазывать, если вам реально стыдно и вы всё осознали это хорошо, просто больше не делайте такого в будущем, простите себя и живите дальше, впредь поступайте по совести, раз она у вас проснулась. Не надо разрушать иллюзии своих родных, просто соответствуйте их представлениям о себе, все не без греха.
Хватит сопли размазывать, если вам реально стыдно и вы всё осознали это хорошо, просто больше не делайте такого в будущем, простите себя и живите дальше, впредь поступайте по совести, раз она у вас проснулась. Не надо разрушать иллюзии своих родных, просто соответствуйте их представлениям о себе, все не без греха.
Гость
Дорогие мои стыдливые собратья. Чувство стыда, это производная поганого чувства вины, которую нам в детстве прививали и довольно успешно, наши родители. Отсюда вывод, пусть им будет стыдно за воспитание их детей, вы просто живите и наслаждайтесь жизнью, но никогда не всем не обвиняйте своих детей.
Гость
Ой перестаньте, я так не люблю эти покаяния прилюдные, к чему они? Так часто говорят люди, которые опять собираются делать что-то неприличное, типа знаете как взяточники, им очень стыдно, но они продолжают брать взятки, кажется в Ревизоре это было 😄
ты не любишь, другие любят. вон там дверь
мальчик пишет письмо в деревню дедушке и бабушке. здравствуйте мои бабушка и дедушка. сегодня я стал юнармейцем и должен быть примерным мальчиком. мне нельзя обманывать старших. летом, когда я отдыхал у вас, я тайком съел банку варения. а чтобы вы не заметили, я в неё нас рал.
Best! Super! Спасибо, смеюсь.
Аркаша Борщ
Гельминопластика решает проблемы прошлого, церковь отпускает грехи за небольшое вознаграждение. Всё решаемо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стыдно что они говорят обо мне , жалеют если что мне стыдно что не могу рассказать
Вы делали жестокие вещи в прошлом? Если нет,то не вижу смысла переживать,у всех есть прошлое
Гость
За какое прошлое? Вы не до любленный ребёнок, который хочет казаться родителям хорошей... это они в этом виноваты. Вы ничего никому не должны
вот представьте, что малышка расскажет родным, как она вспарывала животики бедным котятам а потом они с друзьями выпотрошили бомжа и грели в его теле свои озябшие ручки. ну или, что она постепенно травит родню мышьяком и ртутью.
как тебе такое, илонмаск?
как тебе такое, илонмаск?
Афродита
Может это были не вы
Гость
Автор,что вы там такого делали,что вам так стыдно? Даже интересно стало) ну расскажите.
Гость
Нет, она не расскажет. Похоже, она совершила уголовно-наказуемое деяние. Ну и правильно , что не рассказывает. А то сразу небо в клеточку будет. Похоже, что ей срок светит.
Наверное так и есть. Или была свидетелем чего-то такого...
А вообще не представляю,что можно такого в подростковом возрасте сделать,что потом капец,как стыдно было. В подростковом возрасте одна ж проблема учится и на второй год или осень не остаться.
А вообще не представляю,что можно такого в подростковом возрасте сделать,что потом капец,как стыдно было. В подростковом возрасте одна ж проблема учится и на второй год или осень не остаться.
Гость
Наверное так и есть. Или была свидетелем чего-то такого...
В подростковом возрасте, бывает, что только не делают. Загуглите, удивитесь.
Гость
Да я сама вначале подумала, что погуляла девка с парнями. В общих чертах можно было это рассказать на анонимном форуме. Но она молчит, выходит, не просто неприличное, а противозаконное.
или просто насмешка над тетями. там нет них, а доброхотки ей советы, утешения, платочки предлагают. а автор там от смеху катается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
или просто насмешка над тетями. там нет них, а доброхотки ей советы, утешения, платочки предлагают. а автор там от смеху катается
Нет, платочки не очень предлагают, просто любопытствуют в чём дело, так как автор многократно пишет, что совершала неприличные поступки и ей стыдно такое рассказывать родителям.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема