Надоела ложь о том, что внешность не важна
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Глупости, это только установки в вашей голове. Вот Тургенев например всю жизнь сох по Полине Виардо, а она вовсе не была красавицей.
Заканчивайте сравнивать себя с другими и страдать от этого, вылезайте уже из скорлупы на свет Божий)
Заканчивайте сравнивать себя с другими и страдать от этого, вылезайте уже из скорлупы на свет Божий)
Тургенев был бабник, а Виардо богатая, если впм проще стать богатой, то вперед!
Даниелла
Вы красотка, вы смелая искренняя как я. Меня бесят лицемерные высказывания на тему внешность не важна. Внешность Важна, очень важна. Не красивые люди обладают грязной душой энергией и это доказано учёными физиками. Я например не общаюсь с некрасивыми. Так же презираю толстых, лысых поешивых, низкорослых мужчин.
Для меня важно в мужчине высокий рост, стройность, красивое лицо, густые волосы. А далее я уже смотрю на его менталитет, интеллект, речь, навыки, опыт, харизму, мудрость, силу…Это самые важные качества в моих мужчинах, которые у меня всегда были. Хотя однажды я связалась с пухлым карликом 175, и поняла что моя теория о жирных, плешивых, низкорослых и плешивых абсолютно верна!!!! Опыт показал что эти уроды снаружи - однозначно уроды внутри
Для меня важно в мужчине высокий рост, стройность, красивое лицо, густые волосы. А далее я уже смотрю на его менталитет, интеллект, речь, навыки, опыт, харизму, мудрость, силу…Это самые важные качества в моих мужчинах, которые у меня всегда были. Хотя однажды я связалась с пухлым карликом 175, и поняла что моя теория о жирных, плешивых, низкорослых и плешивых абсолютно верна!!!! Опыт показал что эти уроды снаружи - однозначно уроды внутри
Гость
так и есть. Ложь здесь зиждется на социальном контракте, который просто обесценится, если мы назовем вещи своими именами. Но и у любви есть множество форм. Если совсем грубо - рыба дышит под водой, человек - только при помощи акваланга. Разные степени свободы. Если человек не симпатичный, то некоторые формы любви для него недоступны. Просто разные вселенные.
Гость
Вы красотка, вы смелая искренняя как я. Меня бесят лицемерные высказывания на тему внешность не важна. Внешность Важна, очень важна. Не красивые люди обладают грязной душой энергией и это доказано учёными физиками. Я например не общаюсь с некрасивыми. Так же презираю толстых, лысых поешивых, низкорослых мужчин.
Да, как ни странно, у меня тоже самый негативный опыт с мужчинами это именно с невысокими, комплексов там полно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 883 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Куда переехать из россии8 ответов
- Ссора с соседкой6 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт23 ответа
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?63 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Честно, надоело враньё про "полюби себя", "на каждую кастрюлю найдется крышечка". Да, конечно, есть мужья и у некрасивых женщин. И? Это не показатель.
С ними могут быть из-за выгоды или потому, что красавицам не нужны.
Давайте по-честному: мужчины любят красивых, а некрасивых используют.
Да, могут дружить, считать хорошим человеком, но НЕ ЛЮБИТЬ.