Гость
Статьи
Надоела ложь о том, …

Надоела ложь о том, что внешность не важна

У меня милое лицо, но уродливое тело, к сожалению.
Честно, надоело враньё про "полюби себя", "на каждую кастрюлю найдется крышечка". Да, конечно, есть мужья и у некрасивых женщин. И? Это не показатель.
С ними могут быть из-за выгоды или потому, что красавицам не нужны.
Давайте по-честному: мужчины любят красивых, а некрасивых используют.
Да, могут дружить, считать хорошим человеком, но НЕ ЛЮБИТЬ.
Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Домохозяйка
Гость
Глупости, это только установки в вашей голове. Вот Тургенев например всю жизнь сох по Полине Виардо, а она вовсе не была красавицей.
Заканчивайте сравнивать себя с другими и страдать от этого, вылезайте уже из скорлупы на свет Божий)
Тургенев был бабник, а Виардо богатая, если впм проще стать богатой, то вперед!
Даниелла
Вы красотка, вы смелая искренняя как я. Меня бесят лицемерные высказывания на тему внешность не важна. Внешность Важна, очень важна. Не красивые люди обладают грязной душой энергией и это доказано учёными физиками. Я например не общаюсь с некрасивыми. Так же презираю толстых, лысых поешивых, низкорослых мужчин.
Для меня важно в мужчине высокий рост, стройность, красивое лицо, густые волосы. А далее я уже смотрю на его менталитет, интеллект, речь, навыки, опыт, харизму, мудрость, силу…Это самые важные качества в моих мужчинах, которые у меня всегда были. Хотя однажды я связалась с пухлым карликом 175, и поняла что моя теория о жирных, плешивых, низкорослых и плешивых абсолютно верна!!!! Опыт показал что эти уроды снаружи - однозначно уроды внутри
Гость
так и есть. Ложь здесь зиждется на социальном контракте, который просто обесценится, если мы назовем вещи своими именами. Но и у любви есть множество форм. Если совсем грубо - рыба дышит под водой, человек - только при помощи акваланга. Разные степени свободы. Если человек не симпатичный, то некоторые формы любви для него недоступны. Просто разные вселенные.
Гость
Даниелла
Вы красотка, вы смелая искренняя как я. Меня бесят лицемерные высказывания на тему внешность не важна. Внешность Важна, очень важна. Не красивые люди обладают грязной душой энергией и это доказано учёными физиками. Я например не общаюсь с некрасивыми. Так же презираю толстых, лысых поешивых, низкорослых мужчин.
Для меня важно в мужчине высокий рост, стройность, красивое лицо, густые волосы. А далее я уже смотрю на его менталитет, интеллект, речь, навыки, опыт, харизму, мудрость, силу…Это самые важные качества в моих мужчинах, которые у меня всегда были. Хотя однажды я связалась с пухлым карликом 175, и поняла что моя теория о жирных, плешивых, низкорослых и плешивых абсолютно верна!!!! Опыт показал что эти уроды снаружи - однозначно уроды внутри
Да, как ни странно, у меня тоже самый негативный опыт с мужчинами это именно с невысокими, комплексов там полно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 633 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем