Надоела ложь о том, что внешность не важна
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
234 ответа
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Глупости, это только установки в вашей голове. Вот Тургенев например всю жизнь сох по Полине Виардо, а она вовсе не была красавицей.
Заканчивайте сравнивать себя с другими и страдать от этого, вылезайте уже из скорлупы на свет Божий)
Заканчивайте сравнивать себя с другими и страдать от этого, вылезайте уже из скорлупы на свет Божий)
Тургенев был бабник, а Виардо богатая, если впм проще стать богатой, то вперед!
Даниелла
Вы красотка, вы смелая искренняя как я. Меня бесят лицемерные высказывания на тему внешность не важна. Внешность Важна, очень важна. Не красивые люди обладают грязной душой энергией и это доказано учёными физиками. Я например не общаюсь с некрасивыми. Так же презираю толстых, лысых поешивых, низкорослых мужчин.
Для меня важно в мужчине высокий рост, стройность, красивое лицо, густые волосы. А далее я уже смотрю на его менталитет, интеллект, речь, навыки, опыт, харизму, мудрость, силу…Это самые важные качества в моих мужчинах, которые у меня всегда были. Хотя однажды я связалась с пухлым карликом 175, и поняла что моя теория о жирных, плешивых, низкорослых и плешивых абсолютно верна!!!! Опыт показал что эти уроды снаружи - однозначно уроды внутри
Для меня важно в мужчине высокий рост, стройность, красивое лицо, густые волосы. А далее я уже смотрю на его менталитет, интеллект, речь, навыки, опыт, харизму, мудрость, силу…Это самые важные качества в моих мужчинах, которые у меня всегда были. Хотя однажды я связалась с пухлым карликом 175, и поняла что моя теория о жирных, плешивых, низкорослых и плешивых абсолютно верна!!!! Опыт показал что эти уроды снаружи - однозначно уроды внутри
Гость
так и есть. Ложь здесь зиждется на социальном контракте, который просто обесценится, если мы назовем вещи своими именами. Но и у любви есть множество форм. Если совсем грубо - рыба дышит под водой, человек - только при помощи акваланга. Разные степени свободы. Если человек не симпатичный, то некоторые формы любви для него недоступны. Просто разные вселенные.
Гость
Вы красотка, вы смелая искренняя как я. Меня бесят лицемерные высказывания на тему внешность не важна. Внешность Важна, очень важна. Не красивые люди обладают грязной душой энергией и это доказано учёными физиками. Я например не общаюсь с некрасивыми. Так же презираю толстых, лысых поешивых, низкорослых мужчин.
Да, как ни странно, у меня тоже самый негативный опыт с мужчинами это именно с невысокими, комплексов там полно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 765 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Не хочу идти на день рождения7 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Следующая тема
Честно, надоело враньё про "полюби себя", "на каждую кастрюлю найдется крышечка". Да, конечно, есть мужья и у некрасивых женщин. И? Это не показатель.
С ними могут быть из-за выгоды или потому, что красавицам не нужны.
Давайте по-честному: мужчины любят красивых, а некрасивых используют.
Да, могут дружить, считать хорошим человеком, но НЕ ЛЮБИТЬ.