Внешность мужчины не важна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Да не только внешность мужчины, а и женщины тоже.
«Встречают по одежде» как говорят.
Первое впечатление очень важно, ибо только после него мы подсознательно определяем хотим ли мы с этим человек знакомится или нет.
И только потом внутренний мир. Понятно что, если внутри гниль то никакая внешность не спасёт.
Первое впечатление очень важно, ибо только после него мы подсознательно определяем хотим ли мы с этим человек знакомится или нет.
И только потом внутренний мир. Понятно что, если внутри гниль то никакая внешность не спасёт.
Гость
Чувиха, есть ориентация, целый пласт людей для которых это не важно. Ну ты чо!?
А если взять цисгендерную гетеро женщину, вот такую спросить, та и то, может сказать, что сначала он мне зашёл, но я влюбилась в...(далее по списку)
А так, для лукистов, коих большинство, внешность мужчины тоже очень важно. Ну откинем все эти характеры и бабки. У многих есть типаж.
А если взять цисгендерную гетеро женщину, вот такую спросить, та и то, может сказать, что сначала он мне зашёл, но я влюбилась в...(далее по списку)
А так, для лукистов, коих большинство, внешность мужчины тоже очень важно. Ну откинем все эти характеры и бабки. У многих есть типаж.
Гость
Важна, я сторонюсь блонди нов, сама такая потому что. Они меня как красивую девушку, за которую нужно платить в кафе и вообще хорошо относиться вообще не воспринимают...тупые по своей природе. Кстати. и брюнеты тоже такие. Я родилась там, где модно обижать блондинок и считать их дешевыми или бесплатными.За брюнетку всегда денег больше предложат, всегда, если пригласил в кафе, то платят. За блондинку же можно не платить, они так считают. ЗП блондинке тоже меньше предлагают, могут вообще не заплатить.
Гость
Важна и внешность мужчины и внешность женщины.
Автор
Важна, я сторонюсь блонди нов, сама такая потому что. Они меня как красивую девушку, за которую нужно платить в кафе и вообще хорошо относиться вообще не воспринимают...тупые по своей природе. Кстати. и брюнеты тоже такие. Я родилась там, где модно обижать блондинок и считать их дешевыми или бесплатными.За брюнетку всегда денег больше предложат, всегда, если пригласил в кафе, то платят. За блондинку же можно не платить, они так считают. ЗП блондинке тоже меньше предлагают, могут вообще не заплатить.
Это где такой бред?))
Гость
Да не только внешность мужчины, а и женщины тоже.
💯!
666
Конечно внешность очень важно! У меня есть подруга которая возле себя вечно собирает каких-то убогих. Но причём она ещё с ними спит. Мне кажется это какое-то отклонение 😬
Гость
Мужчина обязан быть сильным, молодым и красивым, а вот для женщины гораздо важней внутренний мир и не так важно как она выглядит.
А вы думаете, что хотят и любят только рекламных слащавых красавчиков?? Бред. Многие любят и лысых, и полноватых и разных. Нету определённого канона красоты для обоих полов. Если вы видите, на ВАШ взгляд не красивого мужчину, то не думайте, что его женщина с ним без любви. Для неё он может быть самым красивым.
Александр Сергеевич Пушкин
Важны толщина кошелька и члена. Внешность вообще не нужна.
Александр Сергеевич Пушкин
Чем выше либидо тем меньше важна внешность партнёров как у женщин так и у мущин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели нормально ложиться в постель с просто хорошим человеком,если у вас на него ничего не екает? Я бы не смогла.
И в то же время внешность не на первом месте, очень важно что внутри,если внутри человек гнилой,то никакая внешность не нужна и не важна. Но вот эти высказывания : главное что в душе, чтоб человек был хороший
Неужели этого достаточно для гармоничного брака,если тебя он как мужчина не возбуждает? Я кажется начинаю понимать кто придумал фразу "супружеский ДОЛГ"