Гость
Статьи
Почему в спортзале …

Почему в спортзале такие странные люди? Или дело во мне?

Пару месяцев назад купила абонемент в хороший фитнес клуб, но до сих пор не могу понять что я делаю не так. А ситуация следующая: с самого первого дня со мной, по какой-то неизвестной мне причине, не здороваются тренера, но что самое смешное, именно девушки- тренера. Звучит как-то дико, я сначала подумала, что мне показалось, но нет. То есть реально, я захожу в тренажерный зал, где собственно и стоят тренера (там такое место у них специальное типа стойки или ресепшен, не знаю как назвать), прохожу мимо них и только мужской пол говорит «Здравствуйте», дамы в это время делают вид что не замечают меня. При этом с девушкой- клиентом, которая шла прямо за мной поздоровались абсолютно все. Недавно так же шла и так вышло, что вся мужская часть их коллектива была занята с клиентами, они были где то в глубине тренажерки, а девушки как раз стояли за стойкой, и я чисто из любопытства, громко так говорю: «Добрый вечер!», и что вы думаете? Они проигнорили. На самом деле мне пофиг на их приветствие, и я не требую чтоб со мной первыми здоровались, но ответить то как-то можно было, не понимаю с чего такое поведение и именно со стороны дам.
Так же, во время тренировок в тренажерном зале, постоянно ловлю недовольные взгляды этих тренерш, они стоят парочками, смотрят на меня и что-то активно обсуждают, смеются. И стала я гадать, че ж они так ухахатываются с меня. Вариант с плохой техникой выполнения упражнений отпал сразу - 4 года в спортзале из них пол года с тренером, техника поставлена. Вариант с каким-то ненормальным внешним видом так же отпадает- я всегда в чистом красивом комплекте топ/майка и лосины/велосипедки, кроссовки, волосы в хвост, не уродина, достаточно спортивного телосложения, рост стандартный 172, вес 60. Что не так? Из за них стала чаще ходить на групповые занятия чем в тренажерку.
К слову, два раза подходили знакомиться тренеры мальчики, может это как то их задело, но игнорить они начали меня задолго до этого. #отношения#спортзал
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
1) Сфига ли они первые должны здороваться, если ТЫ к ним подходишь туда, где они стоят?
2) Начхать им на тебя, не обсуждают они тебя и хихикают НЕ над тобой
3) Успокойся и занимайся )
Гость
Гость
Мадам, у зала руководство есть.
Ему и донесите.
А на обслуживающий персонал обижаться не стоит. Они с ваших рук кормятся. Обязаны уважать.
Что донести руководству? Что она принцесса идёт по залу, а ей не кланяются ?? ))
Сама подошла первая , сама и поздоровайся первая (этикет!)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 366 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова