Гость
Статьи
Люди, которые не любят …

Люди, которые не любят собак

Откуда столько ненависти? В прошлом посте написали столько гадостей, что псины гавкают под окнами итд. Моя собака не гавкает особо, а ваши дети орут с утра до ночи на площадке, спать не возможно днем после ночных смен, почему люди думают только о детях? А ведь собаки спасают людей из под завалов итд. Я ничего неротив не имею детей, но есть те мамаши которые имют детей и гвоорят ваша собака гавкает! А ваш ребенок орет во дворе, не равносильно ли?
Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
И дороги все обосраны вдоль и поперек, и люди сами же ходят по ним снова, когда со своими срунами гуляют, а потом обутыми по дому. Это вообще клиника
Больные фантазии климатерической женщины
Гость
Ненормальная с у к а ты.
Сравнила детей и псов.
Безбожная сущность ты, будешь в аду гореть.
Гость
Гость
Делают.и мамаши мелких всюду «высаживают «🤢,и сами дитачки то в подъезде,то на улице постоянно отмечаются.про мусор итд вообще молчу.
Лечись уже, ***.
В тебе мало чего от человека осталось, скоро только гавкать будешь
Гость
Гость
Ну вам будут в приоритете чужие дети нежели ваш питомец, и даже если не осбака а кошечка к примеру. эти дети вам чужие а кошка член семьи, разве нет?
Если тебе собака член семьи, то в твоей семье все с у к и да к о б е л и. Поздравляю, родители тебя на свет сделали человеком, а ты оскотинилась до собаки. Прогресс налицо
Гость
Гость
Да,и окурки собаки набросали,и бутылки…Ох какие нехорошие!
окурки и бутылки - гораздо меньшая зараза, чем ср*нь от твоей срули.
Гость
Гость
Если тебе собака член семьи, то в твоей семье все с у к и да к о б е л и. Поздравляю, родители тебя на свет сделали человеком, а ты оскотинилась до собаки. Прогресс налицо
За питомца человек несёт ответственность, за твоих детей несёшь ответственность ты, долбонутая
Гость
Гость
окурки и бутылки - гораздо меньшая зараза, чем ср*нь от твоей срули.
Срешь ты , возьми съешь мыло, одно овно валится изо рта твоего, кобыла помоишная
Гость
Гость
Вы были у собачников дома?
У них в квартире срач и грязь
Как же я с вами согласна!
Многоквартирные дома стали похожими на псарни, из многих квартир лай собак всех мастей. Житья нет от ваших шавок.
Захария
Люди делятся не на любителей или нелюбителей собак
А на гавкающих или нет
И если для собак лаять нормально, то для людей нет
Вы из гавкающих
Люди делятся на нормальных людей и зоошиз. Вы, очевидно, из зоошиз.
Кудряшка
Я Ненавижу собак! Они срут постоянно! По ставке не погуляешь, там какашки собачьи. Осени в листенах не попрыгаешь, там какашки. Зимой в снегу не поваляешься, там какашки 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Кудряшка
И не давно у меня родился ребенок, хочит спать, а бот окном лают эти собаки! Все люди которые говорят " Собаки это же пуси муси" Те тупые
Кудряшка
И вообще, дети в 100 раз лучше, чем псины без мозговые😵‍💫
Гость
Собаки - мерзкие грязные твари! Не даром в исламе запрещено держать их дома. Поганые псины с шакальими повадками.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем