Дискомфортно в обществе
Мне дискомфортно в обществе ,как выхожу на улицу-лютая паника ,спустя несколько часов только привыкаю к обстановке и легче становится ,а так нужно что бы кто то разговаривал со мной по телефону пока иду ,иначе просто жесть ,ноги трясутся ,идти не могу ,как же это надоело…
Щавель
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Весеннее настроение
Думаете кому то естьдо этого дело? Все идут занятые своими проблемами и никого не замечают.
Гость
Сколько лет ?
Гость
Автор , кругом такие же люди, со своими проблемами,тревогами,болячками Чего именно вы боитесь?
Бесполезно вот это говорить. Я уверен на 100% что автор понимает сам что никому на улице нет до него дела , неисключено что о прохожих он знает по более вашего. 😑 Сдаёт тело , тупо физически не слушается тело , вот и всё ! Если вы считаете что дело в мозгу , в непонимании чего то или же накручивает негатив мозг , тоже неверно. Раскачивает физическое тело , психика. Это похоже на смерчь на водную воронку. Тело или так , психика всем телом , т.е. с помощью тела "запоминает" окружающую обстановку с помощью зрения , на улице солнечно/пасмурно , с помощью кожи лица рук, с помощью ушей , звук листвы ,транспорта людей , это всё как бы в один миг как типа Zip.архив который мгновенно распечатывается как только физ.тело оказывается в этой атмосфере, распечатывается например zip архив многолюдное место города , и всё, тело ватное ноги дрожат , дыхание спирает . накрывает "атмосфера" совокупность звуков ощущений и визуального ряда
ИЩИТЕ ПСИХОЛОГА - У ВАС ТРЕВОЖНОСТЬ ПОВЫШЕННАЯ, НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ, ОСОБЕННО В ПОДБОРКЕ ПО ПОДПИСКЕ - ТАМ ДАВНО ИИ РУЛИТ, А С НЕКОНДИЦИОННЫМИ НЕЙРОСЕТЯМИ - НЕИЗВЕСТНО, ЧТО В НИХ МАНЬЯК-ПРОГРАММИСТ ВЛОЖИЛ
Щавель
Бесполезно вот это говорить. Я уверен на 100% что автор понимает сам что никому на улице нет до него дела , неисключено что о прохожих он знает по более вашего. 😑 Сдаёт тело , тупо физически не слушается тело , вот и всё ! Если вы считаете что дело в мозгу , в непонимании чего то или же накручивает негатив мозг , тоже неверно. Раскачивает физическое тело , психика. Это похоже на смерчь на водную воронку. Тело или так , психика всем телом , т.е. с помощью тела "запоминает" окружающую обстановку с помощью зрения , на улице солнечно/пасмурно , с помощью кожи лица рук, с помощью ушей , звук листвы ,транспорта людей , это всё как бы в один миг как типа Zip.архив который мгновенно распечатывается как только физ.тело оказывается в этой атмосфере, распечатывается например zip архив многолюдное место города , и всё, тело ватное ноги дрожат , дыхание спирает . накрывает "атмосфера" совокупность звуков ощущений и визуального ряда
Бред какой то
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 864 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Есть еще люди, которые встают в 5 утра?4 ответа
- Где можно потерять обручальное кольцо?1 ответ
- А вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Сильно испугались?Нет ответов
- Кто может воровать мои окурки?1 ответ
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете6 ответов
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?6 ответов
- Что такое быть христианином?4 ответа
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес4 ответа
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном10 ответов
- Я была заложником или нет? И стоит ли мне идти в полицию?6 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему женщины такие замученные?48 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других28 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?21 ответ
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Лучший город для переезда11 ответов
- Нужно соседу что-то в благодарность дать за небольшую помощь11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема