Дискомфортно в обществе
Мне дискомфортно в обществе ,как выхожу на улицу-лютая паника ,спустя несколько часов только привыкаю к обстановке и легче становится ,а так нужно что бы кто то разговаривал со мной по телефону пока иду ,иначе просто жесть ,ноги трясутся ,идти не могу ,как же это надоело…
Щавель
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Весеннее настроение
Думаете кому то естьдо этого дело? Все идут занятые своими проблемами и никого не замечают.
Гость
Сколько лет ?
Гость
Автор , кругом такие же люди, со своими проблемами,тревогами,болячками Чего именно вы боитесь?
Бесполезно вот это говорить. Я уверен на 100% что автор понимает сам что никому на улице нет до него дела , неисключено что о прохожих он знает по более вашего. 😑 Сдаёт тело , тупо физически не слушается тело , вот и всё ! Если вы считаете что дело в мозгу , в непонимании чего то или же накручивает негатив мозг , тоже неверно. Раскачивает физическое тело , психика. Это похоже на смерчь на водную воронку. Тело или так , психика всем телом , т.е. с помощью тела "запоминает" окружающую обстановку с помощью зрения , на улице солнечно/пасмурно , с помощью кожи лица рук, с помощью ушей , звук листвы ,транспорта людей , это всё как бы в один миг как типа Zip.архив который мгновенно распечатывается как только физ.тело оказывается в этой атмосфере, распечатывается например zip архив многолюдное место города , и всё, тело ватное ноги дрожат , дыхание спирает . накрывает "атмосфера" совокупность звуков ощущений и визуального ряда
ИЩИТЕ ПСИХОЛОГА - У ВАС ТРЕВОЖНОСТЬ ПОВЫШЕННАЯ, НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ, ОСОБЕННО В ПОДБОРКЕ ПО ПОДПИСКЕ - ТАМ ДАВНО ИИ РУЛИТ, А С НЕКОНДИЦИОННЫМИ НЕЙРОСЕТЯМИ - НЕИЗВЕСТНО, ЧТО В НИХ МАНЬЯК-ПРОГРАММИСТ ВЛОЖИЛ
Щавель
Бесполезно вот это говорить. Я уверен на 100% что автор понимает сам что никому на улице нет до него дела , неисключено что о прохожих он знает по более вашего. 😑 Сдаёт тело , тупо физически не слушается тело , вот и всё ! Если вы считаете что дело в мозгу , в непонимании чего то или же накручивает негатив мозг , тоже неверно. Раскачивает физическое тело , психика. Это похоже на смерчь на водную воронку. Тело или так , психика всем телом , т.е. с помощью тела "запоминает" окружающую обстановку с помощью зрения , на улице солнечно/пасмурно , с помощью кожи лица рук, с помощью ушей , звук листвы ,транспорта людей , это всё как бы в один миг как типа Zip.архив который мгновенно распечатывается как только физ.тело оказывается в этой атмосфере, распечатывается например zip архив многолюдное место города , и всё, тело ватное ноги дрожат , дыхание спирает . накрывает "атмосфера" совокупность звуков ощущений и визуального ряда
Бред какой то
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 577 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Каково это, жить на Патриках?6 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества3 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?40 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?28 ответов