Почему все тренера женщины пытаются дружить и много болтают о себе?
Я плачу деньги за тренировки, и вот уже вторая тренерша, которая во время тренировок, вместо работы много болтает о себе мне, мне это зачем ? Я молчу в ответ не выходя из *.*.*.* .. Нарциссизм .? Че за?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 734 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Лягушка на тренировке, а не мужик. Смазливый, пользуешься успехом - нефиг тут себя так рекламить, чё, нет?
А что ты хотела? Это же место скопления женщин... А у женщин, как известно, есть один недостаток - чесать языком. А если тренерша - то она может вообще ***, и влюбилась в тебя)))
Гость
Не, к - клиентоориентированность, скорее всего.
Стараются задружиться, расположить к себе, чтоб Вы размякли и остались, не стали менять тренера.
Стараются задружиться, расположить к себе, чтоб Вы размякли и остались, не стали менять тренера.
Гость
Ты вообще тупая что ли? Твой вопрос не рофл? Если нет, то у тебя явные отклонения.
Гость
А что ты хотела? Это же место скопления женщин... А у женщин, как известно, есть один недостаток - чесать языком. А если тренерша - то она может вообще ***, и влюбилась в тебя)))
У меня за всю жизнь была одна девушка тренер, но она ушла в диареи, и вот после неё я встречаю вторую тренеру, которая без конца болтает на моих тренировках , вместо работы.. Я уж подумала, что мне повезло один раз похоже и больше я не найду хорошую тренершу.. грустно реально
Гость
Не, к - клиентоориентированность, скорее всего.
Хотя я с самого начала заявила, что пришла тренироваться и хочу результатов, а не дружбы ..
Ну она вроде как и не пишет как предыдущая тренерша вне тренировок, но зато во время постоянно расхваливает какая она умная и мудрая женщина, дает какие то непрошеные житейские советы, причем весьма банальные на мой взгляд. Я просто не понимаю как ей сказать, что я пришла за другим, неужели это ей не очевидно …
Ну она вроде как и не пишет как предыдущая тренерша вне тренировок, но зато во время постоянно расхваливает какая она умная и мудрая женщина, дает какие то непрошеные житейские советы, причем весьма банальные на мой взгляд. Я просто не понимаю как ей сказать, что я пришла за другим, неужели это ей не очевидно …
Гость
Сообщение было удалено
Она «постоянно расхваливает какая она умная и мудрая женщина, дает какие то непрошеные житейские советы, причем весьма банальные на мой взгляд. Я просто не понимаю как ей сказать, что я пришла за другим, неужели это ей не очевидно …»
Если я увижу разговор на тему своего тела и спорта, она потом все равно скатывается в разговоры какая она .. я просто не понимаю на кой черт мне это .. пусть мужу своему рассказывает.
Если я увижу разговор на тему своего тела и спорта, она потом все равно скатывается в разговоры какая она .. я просто не понимаю на кой черт мне это .. пусть мужу своему рассказывает.
Гость
Да! Это специфика профессии, какая то непризнанность, возможно. Часто тренерами становятся люди не пережившие свою нарциссическую травму
Гость
А в чем тупость выражается, или вам нравятся исключительно вопросы про pisi и sisi., Вопрос то психологический.
Возможно, молодая девчонка на тренировку пришла и пока не научилась отстаивать свои личные границы, или не сталкивалась с нарциссами в стадии собственной грациозности .
Возможно, молодая девчонка на тренировку пришла и пока не научилась отстаивать свои личные границы, или не сталкивалась с нарциссами в стадии собственной грациозности .
Гость
у тебя лицо как у л*ха, вот тебе и плачутся
Гость
У меня за всю жизнь была одна девушка тренер, но она ушла в диареи, и вот после неё я встречаю вторую тренеру, которая без конца болтает на моих тренировках , вместо работы.. Я уж подумала, что мне повезло один раз похоже и больше я не найду хорошую тренершу.. грустно реально
ты еще и до диареи довела человека
про эту страну как то говорили что страна умных , про западную что страна проффессионалов. Не изменилось ничего. Да и вообще , эта страна конкретно "бабская"
Гость
Странно, со мной никто не пытался задружиться. Хотя это конный спорт, там большие деньги крутятся....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 471 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Не хочу хвастаться1 ответ
- А вы занимались в детстве чем-то странным?6 ответов
- Почему в СССР была невысокая рождаемость и низкая продолжительность жизни?6 ответов
- Сходил в клуб, черт возьми!8 ответов
- Можно ли ездить на дачу в период самоизоляции?3 ответа
- В аду должен быть отдельный котел для людей, который идут по улице и курят сигареты1 ответ
- Говорить ли матери о смерти сына?1 ответ
- Есть ли жизнь на Марсе?3 ответа
- Можно ли не менять паспорт и фамилию после заключения брака?Нет ответов
- Когда общественные туалеты включат в белые списки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Продавец отказался делать скидку на платье73 ответа
- Не выдерживаю эмиграцию45 ответов
- Ростелеком один обман13 ответов
- Сходил в клуб, черт возьми!8 ответов
- А вы занимались в детстве чем-то странным?6 ответов
- Почему в СССР была невысокая рождаемость и низкая продолжительность жизни?6 ответов
- А у вас что-нибудь воровали из раздевалкок бассейнов, аквапарков, спортзалов?6 ответов
- Есть ли жизнь на Марсе?3 ответа
- Можно ли ездить на дачу в период самоизоляции?3 ответа
- Быть хорошим человеком2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема