Почему все тренера женщины пытаются дружить и много болтают о себе?
Я плачу деньги за тренировки, и вот уже вторая тренерша, которая во время тренировок, вместо работы много болтает о себе мне, мне это зачем ? Я молчу в ответ не выходя из *.*.*.* .. Нарциссизм .? Че за?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?786 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 289 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Лягушка на тренировке, а не мужик. Смазливый, пользуешься успехом - нефиг тут себя так рекламить, чё, нет?
А что ты хотела? Это же место скопления женщин... А у женщин, как известно, есть один недостаток - чесать языком. А если тренерша - то она может вообще ***, и влюбилась в тебя)))
Гость
Не, к - клиентоориентированность, скорее всего.
Стараются задружиться, расположить к себе, чтоб Вы размякли и остались, не стали менять тренера.
Стараются задружиться, расположить к себе, чтоб Вы размякли и остались, не стали менять тренера.
Гость
Ты вообще тупая что ли? Твой вопрос не рофл? Если нет, то у тебя явные отклонения.
Гость
А что ты хотела? Это же место скопления женщин... А у женщин, как известно, есть один недостаток - чесать языком. А если тренерша - то она может вообще ***, и влюбилась в тебя)))
У меня за всю жизнь была одна девушка тренер, но она ушла в диареи, и вот после неё я встречаю вторую тренеру, которая без конца болтает на моих тренировках , вместо работы.. Я уж подумала, что мне повезло один раз похоже и больше я не найду хорошую тренершу.. грустно реально
Гость
Не, к - клиентоориентированность, скорее всего.
Хотя я с самого начала заявила, что пришла тренироваться и хочу результатов, а не дружбы ..
Ну она вроде как и не пишет как предыдущая тренерша вне тренировок, но зато во время постоянно расхваливает какая она умная и мудрая женщина, дает какие то непрошеные житейские советы, причем весьма банальные на мой взгляд. Я просто не понимаю как ей сказать, что я пришла за другим, неужели это ей не очевидно …
Ну она вроде как и не пишет как предыдущая тренерша вне тренировок, но зато во время постоянно расхваливает какая она умная и мудрая женщина, дает какие то непрошеные житейские советы, причем весьма банальные на мой взгляд. Я просто не понимаю как ей сказать, что я пришла за другим, неужели это ей не очевидно …
Гость
Сообщение было удалено
Она «постоянно расхваливает какая она умная и мудрая женщина, дает какие то непрошеные житейские советы, причем весьма банальные на мой взгляд. Я просто не понимаю как ей сказать, что я пришла за другим, неужели это ей не очевидно …»
Если я увижу разговор на тему своего тела и спорта, она потом все равно скатывается в разговоры какая она .. я просто не понимаю на кой черт мне это .. пусть мужу своему рассказывает.
Если я увижу разговор на тему своего тела и спорта, она потом все равно скатывается в разговоры какая она .. я просто не понимаю на кой черт мне это .. пусть мужу своему рассказывает.
Гость
Да! Это специфика профессии, какая то непризнанность, возможно. Часто тренерами становятся люди не пережившие свою нарциссическую травму
Гость
А в чем тупость выражается, или вам нравятся исключительно вопросы про pisi и sisi., Вопрос то психологический.
Возможно, молодая девчонка на тренировку пришла и пока не научилась отстаивать свои личные границы, или не сталкивалась с нарциссами в стадии собственной грациозности .
Возможно, молодая девчонка на тренировку пришла и пока не научилась отстаивать свои личные границы, или не сталкивалась с нарциссами в стадии собственной грациозности .
Гость
у тебя лицо как у л*ха, вот тебе и плачутся
Гость
У меня за всю жизнь была одна девушка тренер, но она ушла в диареи, и вот после неё я встречаю вторую тренеру, которая без конца болтает на моих тренировках , вместо работы.. Я уж подумала, что мне повезло один раз похоже и больше я не найду хорошую тренершу.. грустно реально
ты еще и до диареи довела человека
про эту страну как то говорили что страна умных , про западную что страна проффессионалов. Не изменилось ничего. Да и вообще , эта страна конкретно "бабская"
Гость
Странно, со мной никто не пытался задружиться. Хотя это конный спорт, там большие деньги крутятся....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Автомобиль признак чего ?Нет ответов
- Что означает тату "убей собаку"?7 ответов
- Это симпатия, интерес или нет?6 ответов
- Что делали Великие после расставания ?22 ответа
- Накипело5 ответов
- Съедобный кактус2 ответа
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?80 ответов
- Женщины требуют!9 ответов
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Как проходят медосмотр в военкомате?93 ответа
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?79 ответов
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?48 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Что делали Великие после расставания ?20 ответов
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Что бы вы сделали ?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема