Случай в аэропорту
Много летаю, соответственно много бываю в аэропортах. Все люди проходят через рамку (когда нужно поднять руки, ноги на ширине плеч). И в этот раз всё было как всегда. Передо мной была пара: муж и жена. Мужчина прошёл как и все. И женщине сотрудница сказала «а Вам не надо» и её пропустили в обход рамки. Почему? #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видимо, она беременна.
Гость
Это спецслужбы ватикана так перевозят что-то. Может рязанский сахар, может новичок. Все для граждан, любой каприз.
Гость
Она там работает
Гость
Может она какая то персона...?)))слушайте я вот что откапала.оказывается на лице человека отражается его страх перед другим человеком. То есть можно понять..кто человеку приносит неприятности в обычной жизни...молодой,пожилой,женщина,ребенок..очень интерессно..))..
Джафар
Странно, может лицо у нее доброе?😂😂😂😂 или она уже проходила, или вправду беременна, может ей 40 а выглядит на 60. За проход через рамку ведь денег не берут, значит серьезное что то. Я бы спросил прямо там почему, раз так интересно
Гость
Странно, может лицо у нее доброе?😂😂😂😂 или она уже проходила, или вправду беременна, может ей 40 а выглядит на 60. За проход через рамку ведь денег не берут, значит серьезное что то. Я бы спросил прямо там почему, раз так интересно
Моя версия, у неё что-то с сердцем и ей нельзя через всякие «искатели» проходить
Гость
Может она какая то персона...?)))слушайте я вот что откапала.оказывается на лице человека отражается его страх перед другим человеком. То есть можно понять..кто человеку приносит неприятности в обычной жизни...молодой,пожилой,женщина,ребенок..очень интерессно..))..
Стало интересно. Можно подробности?))
Гость
Должен быть документ, разумеется. Пассажир сообщает о наличии у него стимулятора до прохождения осмотра. Показывает документ (паспорт кардиостимулятора, например, или выписку из медкарты). И через рамку не идет. И с ручным металлоискателем его не осматривают, только ручками. Иначе он может коньки отбросить прямо там.
Гость
хм никогда не проходила через такую рамку...
Гость
Пациенты с КС знают свои противопоказания и предупреждают о том заранее.И имеют об этом справку,ведь установка КС это практически инвалидность.Требуют справку или нет-зависит от перевозчика,у каждого свои правила.
Гость
Должен быть документ, разумеется. Пассажир сообщает о наличии у него стимулятора до прохождения осмотра. Показывает документ (паспорт кардиостимулятора, например, или выписку из медкарты). И через рамку не идет. И с ручным металлоискателем его не осматривают, только ручками. Иначе он может коньки отбросить прямо там.
Если что, в метро никаких справок предъявлять не надо. Просто сообщаете, что не желаете проходить через рамку.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Кардиостимулятор точно. А вот интересно, у меня интимный пирсинг довольно не маленький. Кольцо толщиной 6 ми и банан 8 мм. Интересно, будет звенеть?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 824 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения2 ответа
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходныеНет ответов
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?2 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов