Моя родственница советской закалки твёрдо убеждена, что те кто не упахивался на заводе как лошадь, ничего не делают. Они не работают, не устают, не перетруждаются. А певец, актёр, писатель - это вообще не профессия. Хотя именно они являются одними из самых сложных. Иногда она говорит столько гадостей о людях творческих профессий, что я демонстративно ухожу и мы ссоримся. Я не понимаю. Откуда взялась мода обесценивать любую профессию.
отчасти она права вы что, актеров жалеете, когда они ноют, какая у них сложная профессия? ну-ну
Гость
[3901833678]
О, понимаю... Совки все ëбнутые. Их воспитали рабами. В *** их. Я с такими вообще не общаюсь
Гость
[3500825102]
Гость
отчасти она права вы что, актеров жалеете, когда они ноют, какая у них сложная профессия? ну-ну
Актеры тоже устают, поснимайтесь в одной сцене часа три, с ума сойдете, полетайте туда - сюда, с ума сойдете, поснимайтесь ночью без графика, с ума сойдете.
Гость
[3556142004]
Гость
Актеры тоже устают, поснимайтесь в одной сцене часа три, с ума сойдете, полетайте туда - сюда, с ума сойдете, поснимайтесь ночью без графика, с ума сойдете.
ну а актер пусть у станка постоит по 12 часов, только он получит в 10 раз меньше и поедет ночевать в общагу, а не в пятикомнатную хату на Чистых прудах, бедняжка
мясокомбинат имени зеленского
[732981925]
Мне вообще положить на актеров, певцов. Им же плевать, нравится лично мне их писанина и голос. Вот также и мне на них... Без фабрик страна пустая, их я понимаю.
Гость
[3751134285]
Творческие профессии сложнее. Я от творчества с ума схожу. Творчеством живёшь и на яву и во сне. Умственный труд тоже тянется за тобой домой и думаешь дома о работе. Физический труд самый лучший, для психики, если не такой, что упахаться и упасть. Ну, я вот, например, пробки на пивные бутылки надеваю... А в голове только стихи и музыка! Я свободный поэт и композитор... И скажу вам, это не работа. Для меня это балдёж. Страшно, когда твои мозги тебе не принадлежат.
Меня давно мучает вопрос, что отвечать этому бы"лу тупому? Я, с моими мозгами, знаниями и образованностью, с моим адским опытом не знаю как поставить на место такого же бы"ляка престарелого. Бы"ляка, который пишет с ошибками, хотя умирать уже пора. Трактор/кирпичи - все его. Мне просто лень думать, что ему ответить на: "а чё тебе делать-то?"
Гость
[1462215822]
Гость
ну а актер пусть у станка постоит по 12 часов, только он получит в 10 раз меньше и поедет ночевать в общагу, а не в пятикомнатную хату на Чистых прудах, бедняжка
Б-ка, за все платить приходится. Кто на что учился. Ну и каждому по его уровню развития. Так что, иди с тряпкой к общественному туалету и не жалуйся, все справедливо.
Гость
[3556142004]
Гость
Б-ка, за все платить приходится. Кто на что учился. Ну и каждому по его уровню развития. Так что, иди с тряпкой к общественному туалету и не жалуйся, все справедливо.
лицедейничать каждый может и не учась...а вот поработать например юристом (как я) или даже токарем актеришка не сможет - не умеет. Ну и на завод попроще устроиться чем в кино например, говорят, для этого с продюсером переспать надо)) так что тебя видно на это и учили, бы--ло