Девушка , о какой субординации вы говорите если человек сам меня звал ?
Я с ним не ругалась , какие -то права не качала , многого себе не позволяла , добросовестно работала , голос на него не повышала , много на себя не брала.
Никакую субординацию я не нарушала. Он сам звал на обеды , сам тянул на общение , все сам. Я лишь соглашалась. Но я же к нему не лезла , не приставала.
И еще , по поводу игнора .
По вашей логике он меня даже с праздником не поздравил потому что я с ним общалась? То есть он сам сперва идет на сближение а потом из-за этого будто бы же и сам начинает презирать. Где логика -то?
Мне 25, работаю.
На работе начальник когда брал на работу меня , было видно , что я ему понравилась ,флиртовал. Каждый день звал на обеды отдельно от всех , подружились , активно общались , было все нормально.
Так как он старше меня на 10 лет и в разводе , я все же держала дистанцию и общалась чисто по дружески. Все намекал на то что мне уже нужно замуж , что хочет познакомить с родными и очень много таких вещей.
Частые прикосновения , один раз пригласил вечером в ресторан , отказалась.
Он много что рассказал о себе после чего я почему -то начала держать дистанцию и отдаляться все больше от него.
Так вот . На 8е марта когда коллектив поздравляет сотрудников , трое мужчин (включая его) не поздравили меня никак.
Так обидно , он вдруг резко охладел ко мне и даже демонстративно начал это показывать.
Очень обидно. Меня же можно было поздравить хотя бы как сотрудницу, работаю я хорошо.
Почему мужчины так странно себя ведут ?