Гость
Статьи
Вам нравится эта жизнь …

Вам нравится эта жизнь ?

Или надоели заботы, хлопоты
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Вся жизнь деррьмо а потом смерть.
Гость
Кто хочет чего-то добиться - ищет возможности,
кто не хочет - ищет оправдания. Мой девиз и кстати работает. По этому мне всё нравится, я для себя постаралась.
Trigger
Все нравится .
Давайте еще ))
Гость
Любовь делают жизнь осмысленной и желанной.
Переживание чувства любви, даже невзаимного - делает человека более возвышенным и благодарным за жизнь.
Но любовь редка, даже невзаимная очень редка (1-2 раза в жизни). А взаимной и вовсе не существует.
Если человек пережил чувство любви, то жил не зря по ощущениям. А заботы, хлопоты это просто фон.
Т.о. приходит осознание, что цель и смысл жизни человека в мире: бескорыстно любить и бескорыстно творить добро, и именно в этом и есть счастье, единение с миром, прикосновение к прекрасному и вечному.
Гость
И жизнь нравится,и заботы надоели Насчёт"эта",так другой жизни не знаем
Гость
Нет. Чтобы жизнь нравилась, нужно родится изначально в богатой семье, остальное разводка для лохов. Без капитала либо идти *** торговать, либо хз. И спрашивается *** родили? А они тока о себе думали. Чтобы не казаться хуже других да в старости одним не остаться.
Гость
В целом не нравится, но местами классно.
Гость
Гость
Нет. Чтобы жизнь нравилась, нужно родится изначально в богатой семье, остальное разводка для лохов. Без капитала либо идти *** торговать, либо хз. И спрашивается *** родили? А они тока о себе думали. Чтобы не казаться хуже других да в старости одним не остаться.
Неправда, кроме денег для счастья нужно, чтобы тебя ещё кто-нибудь любил.
Гость
Не хочу сдаваться, с одной стороны, любовь чувствую, как к миру, к самой жизни, иногда это и вытягивает, но не могу сказать, что понравилась эта жизнь, или моя судьба, не чувствую себя счастливым человеком, но как-то думаю, что у большинства так, возможно, я хочу невозможного для себя, слишком большие ожидания к этой жизни были, и к людям, а ресурсов было изначально недостаточно, или что-то еще... в целом, любовь, как чувство, как энергия, как смысл жизни мне близка, и даже свойственна, это даже гоавное для меня, но вот сказать, что эта жизни мне понравилась, или что Я хотела бы ее повторить, и снова родиться на этой земле, Я не могу. Скорее, не понравилась ... Не понимаю восторженных идиотов, которые бегают мороженку купили, и уже счастливы, палец покажи, и уже штаны мокрые от смеха, полно даунов таких, никогда такой не была, хотя в молодости больше света внутри было, и надежд, но все равно такой не была ... Скорее, не нравится, но мир люблю, в целом, люблю ВС, люблю себя, иногда даже это получается ... Были крутые, классные моменты, но в целом скука, серость, ненужные обязанности, от которых не отделаться, люди, с которыми скучно, грустно, холодно, одиноко, и плохо... Пусто, от которых тоже никуда не деться. Возможно, это близкие, ты их любишь, или просто нет рядом нужного человека. И веры, что будет, уже практически нет . Как-то так ... Написала, легче стало .
Гость
В целом не понравилась. Скука, серость, проблемы решать не люблю, вообще Я не достигатор по натуре. Всегда хотела красивой и легкой жизни. Но мне не светит. Я не модель на лицо. И уже старая к тому же. Рожу для мужчины и для родственников. В целом не вижу смысла в этой жизни. Тяжелая она. Выхлоп того не стоит. Радости мгновения и то только в детстве. Зачем люди размножаются не понимаю. Может, от отчаяния. От безысходности.
Гость
Старость вообще отдельная тема. Я так и не приняла ее, неуютно, иногда плачу, раньше лучше было... Вспоминаю молодость, мы были красивее, счастливее, секс был круче, мужчины были симпатичнее, Я тоже, после 30 человек доживает, уныло, серо и скучно. В промежутках пытаясь соврать себе, что Я угодка опять ... Или огурец... Но на самом деле уже все не то.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 086 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема