Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а чего не записаться на какие-нибудь занятия? начать заниматься активностями? сидя дома, конечно, крыша поедет, если все общение только с кастрюлями и тряпками.
Гость
Вам нужно найти хобби, тогда появятся люди у которых те же увлечения и будет с кем поговорить. Не важно что за хобби, рукоделие, садоводство, кулинария или домашние питомцы.
А как можно укрепить ослабленное самоуважение? "Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки. "
А как можно укрепить ослабленное самоуважение? "Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки. "
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 571 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что16 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???196 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Этот мир только для мужчин?25 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало20 ответов
- Женщина и дети19 ответов
Следующая тема
С мужем съехались довольно рано. и я так и не поняла что такое женские посиделки и тд. у меня сразу началось: Уборка, стирка,готовка и тд. и так день за днем.
А в свободное время у меня уже сил на себя нет и я овощем смотрю в стену. Погулять к сожалению сходить не с кем. Подруг у меня нет, а муж на работе часто( в выходные дома, либо он со своими друзьями)
И на этой всей каше уже течет крыша, то какие то коллеги( бабы) ну а я ясен *** ревную, и то стараюсь себя сдерживать. То ревную по всякой ***( сама понимаю что просто так *** голову ему)
Понятия не имею где взять подруг, их просто так с неба не возьмешь к сожалению. Банально не с кем поговорить, и это ужасно вгоняет в депрессию.
Чувствую себя одиноко.