у бабушки мужа к 80 начались глюки - она отчетливо слышит все что происходит у соседей сверху, как они обсуждают ее убийство, как они травят ее газом, как они варят наркотики.. Только свекровь знает владельца квартиры сверху и в этой квартире несколько лет уже никто не живет)) Параноидальная шизофрения называется - когда кругом враги, все вас обсуждают, всем до вас есть дело, а может и убить хотят) На самом деле сложно себе представить, чтобы соседей волновало, кто в каком режиме работает, тем более обсуждать это с кем-то - вообще бред. Будьте внимательны к своему здоровью)
Слышимость отличная в панельном доме.
С соседкой через стенку старалась держать хорошие отношения. Она то жила то не жила. И вот переехала окончательно. И я уже не в первый раз слышу фразы типа «Она постоянно дома! Делает вид что работает из дома, но не очень похоже! Она все время дома, вчера вот видела…впервые за месяц (вчера мы встретились у подъезда).
И кстати по делам я езжу, но она в это время на работе.
Как на это реагировать? Умом понимаю что при всей слышимости - человек мне никто и живет отдельно, но неприятно.