Как научиться отпускать людей?
Очень привязываюсь к людям. Так получается, что общение обрывается, тк контакты поверхностные либо общение в интернете. Дайте пожалуйста советы, как научиться отпускать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты без папы росла что ли?
Гость
Себя полюбите
Гость
Отпускать от людей очень сложно,переживаешь ,ломаешь себя.Никак не можешь успокоиться.Но это со временем проходит,но долго длится.Потом привыкаешь быть одной.Модет,иногда надо успокаивать себя,что человек уехал в другой город или страну,нет возможности встретиться.Или какие-то плохие моменты в жизни,связанные с этим человеком
Гость
Лучше всего это получилось у героя Шварценеггера в "Коммандо":
- Где Салли?
- Я его отпустил. 😁
- Где Салли?
- Я его отпустил. 😁
Гость
А ты их не держишь. Ни одного , прикинь.
Херррню себе придумала
Херррню себе придумала
Гость
Отпускать от людей очень сложно,переживаешь ,ломаешь себя.Никак не можешь успокоиться.Но это со временем проходит,но долго длится.Потом привыкаешь быть одной.Модет,иногда надо успокаивать себя,что человек уехал в другой город или страну,нет возможности встретиться.Или какие-то плохие моменты в жизни,связанные с этим человеком
Согласна, это тоже помогает, вспомнить плохие моменты. Но я так устала, потому что общаюсь в интернете только, и из-за этого общение быстро заканчивается. Создала беседу как-то, месяца три назад, и недавно удалила случайно двух девочек стареньких, написала им, не хотят ли они вернуться. В итоге игнор уже неделю. Очень грустно. Плюс с родственниками мамы сейчас напряженные отношения: они меня недолюбливают. Плюс мама подливает масла в огонь. То она обрывает со мной общение, то общается нормально. Надоели эти качели.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 917 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне 45...55 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу26 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!7 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- Мне 45...55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Следующая тема