Попадались ли вам такие люди?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она видит в вас своих слуг и рабов. Вами можно манипулировать.
Хоть и не верю я шибко в эти гороскопы...Женщины львы попадались.С чувством юмора у всех так себе.А вот поучать,обижаться и психовать-да.Взрываются моментально,если им слово поперек.Поэтому и попадалИСЬ.Надеюсь,больше таких не встречу 😂.
Гость
Да, только не львом, а водолеем была
Гость
Старайтесь на обращать на нее внимания. Рано или поздно она уволится. Коллективы меняются.
Гость
Хоть и не верю я шибко в эти гороскопы...Женщины львы попадались.С чувством юмора у всех так себе.А вот поучать,обижаться и психовать-да.Взрываются моментально,если им слово поперек.Поэтому и попадалИСЬ.Надеюсь,больше таких не встречу 😂.
Мне настолько надоело. Всех использует лишь бы е1 было хорошо. Не дай бог ,даже будешь занят не увидела ее сразу рбида ты со мной не поздоровалась ,либо еще момент все должны бегать за ней. Она сказала так и должно быть. Даже не стесняется коллег старше ее . Ходит и отчитывает. А гонора постоянно ьы моя подруга а зв глаза осуждает.
Гость
Мне кажется она не уйдет никогда . Я когда пришла даже не понимала почему этой пигалице все должны. Корона такая ,еще хитрый взгляд и постоянно ты не лучше меня ,от зависти лопнет. Вранья много ,вот неудача у тебя идет и тут же радуется. Когда у нее плохо пишет со слезами .
СмехоПролетарий
Она из Западной Украины? Встречала таких. Ушлые. При этом внешне очень простые. Работала с такой. Там вся семья такие. Да, с ней было неприятно. Она не матерится, поможет, не пьёт, но какая же противная, вот это люзоблюдство перед начальством, суетливая, ушлая, вертлявая и очень гордая собой. Не стеснялась вслух говорить "Я всё могу! Я всё знаю!". А ей было 23 года :)
СмехоПролетарий
Интеллигенцию расстреляли при Ленине. Если у тётки в роду графья были, то как минимум сменилось 3 поколения, монархия пала. Пора бы принять реалии. Или эмигрировать во Францию. Как это делали в 1910-х годах её предки, их соседи и товарищи по гильдии.
Гость
Встречали. Если Льва избаловали в детстве, и он имеет низкий уровень развития (интеллектуальный, психологический, морально-нравственный), то это мерзкое зрелище.
Гость
Встречали. Если Льва избаловали в детстве, и он имеет низкий уровень развития (интеллектуальный, психологический, морально-нравственный), то это мерзкое зрелище.
Настолько неприятная мадам. Все ей должны. Не так смотришь,не так делаете . Корона больше чем голова. Не дай бог чтото сказал не так и все бежит и кричит. Достало меня так что решила не общаться. И лаже легче стало
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 122 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?1 ответ
- Культура ходить друг к другу в гости2 ответа
- Клейка стекла на экранНет ответов
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине3 ответа
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему1 ответ
- Пнд. Есть возможность получить справку на права или же нет?5 ответов
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
- Стоит ли переезжать в Екб?10 ответов
- Что делать, если очень одиноко?24 ответа
- Ненавижу молодое поколение21 ответ
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?173 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?168 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники141 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы93 ответа
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе46 ответов
- Что делаете если..?38 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?33 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
- Не реально найти спутника жизни33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Завидует чтобы у неё было лучшее ,прямо коробит её, даже к коллективу ревнует сильно. Я не знаю как другие. И попадались ли вам такие.