Пожилая женщина на работе
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На вашем месте, я бы просто игнорировала данного человека. Если действительно только вас не слышит, то зачем тратить энергию на этого коллегу? Отсутствие общения между вами, видимо, никак не сказывается на самом рабочем процессе, поэтому пофиг. Просто приходите на работу чтобы работать, предупреждайте медсестер, если вы отлучились.
Просто в какой-то момент к вам подойдут и спросят «а где твоя коллега?», а вы в ответ «не знаю, не сказала», это уже будут проблемы вашей коллеги. Поэтому лучше уж молча работать и не контактировать, чем данный человек будет шкодить.
Просто в какой-то момент к вам подойдут и спросят «а где твоя коллега?», а вы в ответ «не знаю, не сказала», это уже будут проблемы вашей коллеги. Поэтому лучше уж молча работать и не контактировать, чем данный человек будет шкодить.
Гость
А зачем кому то докладывать кроме тех, кому вы обязаны это делать по уставу? Если она вам по документам не должна отчитываться, делайте свою работу и все. Выполняйте только то, что должны и не берите ее работу просто потому что она ушла.
Если из за ее ухода произошли какие то сложности, идите в администрацию и говорите, что вам нужна помощь в таком то и таком то деле, без жалоб и упоминаний имен и фамилий (тот, кто жалуется, всегда потом огребает и вызывает к себе негатив, ей это только на руку, и уж тем более жалуется на коллегу, то есть создает склоку).
Если из за ее ухода произошли какие то сложности, идите в администрацию и говорите, что вам нужна помощь в таком то и таком то деле, без жалоб и упоминаний имен и фамилий (тот, кто жалуется, всегда потом огребает и вызывает к себе негатив, ей это только на руку, и уж тем более жалуется на коллегу, то есть создает склоку).
Гость
ой, да забейте. или спросите почему она такая, либо забейте. купите наушники и работайте с музыкой, чтобы скучно не было. мало ли какие закидоны у бабушки)
Гость
Вам тяжело, вы зависимы от других. Многим плевать на коллег.
Гость
Игнорировать её, если что нужно, разговаривать с медсестрами.
Гость
господи да что вам до этой бабке, с ума сошли? взрослая женщина!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?8 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?18 ответов
- Завидую соседям3 ответа
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки309 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите110 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Предыдущая тема
Не знаю в каком расположении духа она придет в понедельник. Не знаю как себя вести. Вообще человек непредсказуемый.