Пожилая женщина на работе
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На вашем месте, я бы просто игнорировала данного человека. Если действительно только вас не слышит, то зачем тратить энергию на этого коллегу? Отсутствие общения между вами, видимо, никак не сказывается на самом рабочем процессе, поэтому пофиг. Просто приходите на работу чтобы работать, предупреждайте медсестер, если вы отлучились.
Просто в какой-то момент к вам подойдут и спросят «а где твоя коллега?», а вы в ответ «не знаю, не сказала», это уже будут проблемы вашей коллеги. Поэтому лучше уж молча работать и не контактировать, чем данный человек будет шкодить.
Просто в какой-то момент к вам подойдут и спросят «а где твоя коллега?», а вы в ответ «не знаю, не сказала», это уже будут проблемы вашей коллеги. Поэтому лучше уж молча работать и не контактировать, чем данный человек будет шкодить.
Гость
А зачем кому то докладывать кроме тех, кому вы обязаны это делать по уставу? Если она вам по документам не должна отчитываться, делайте свою работу и все. Выполняйте только то, что должны и не берите ее работу просто потому что она ушла.
Если из за ее ухода произошли какие то сложности, идите в администрацию и говорите, что вам нужна помощь в таком то и таком то деле, без жалоб и упоминаний имен и фамилий (тот, кто жалуется, всегда потом огребает и вызывает к себе негатив, ей это только на руку, и уж тем более жалуется на коллегу, то есть создает склоку).
Если из за ее ухода произошли какие то сложности, идите в администрацию и говорите, что вам нужна помощь в таком то и таком то деле, без жалоб и упоминаний имен и фамилий (тот, кто жалуется, всегда потом огребает и вызывает к себе негатив, ей это только на руку, и уж тем более жалуется на коллегу, то есть создает склоку).
Гость
ой, да забейте. или спросите почему она такая, либо забейте. купите наушники и работайте с музыкой, чтобы скучно не было. мало ли какие закидоны у бабушки)
Гость
Вам тяжело, вы зависимы от других. Многим плевать на коллег.
Гость
Игнорировать её, если что нужно, разговаривать с медсестрами.
Гость
господи да что вам до этой бабке, с ума сошли? взрослая женщина!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 140 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?3 ответа
- Что такое базовый минимум?44 ответа
- Современная или классическая поэзия?10 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?16 ответов
- Неинтересно стало давно7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Что такое базовый минимум?44 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?17 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?10 ответов
Предыдущая тема
Не знаю в каком расположении духа она придет в понедельник. Не знаю как себя вести. Вообще человек непредсказуемый.