Хочется исчезнуть из интернета
В последнее время всё чаще хочется исчезнуть из интернета, удалиться из всех соц сетей, перестать участвовать в этой мнимой "общественной интернет жизни", знать обо всех сплетнях, трендах, скандалах..быть современной..Но удерживают интернет друзья и чаты по учёбе, откуда не удалиться. А так хочется при разговоре говорить: " нет, меня нет в интернете" и показывать телефон-раскладушку из 2000-х
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чтобы все думали, что ты в розыске или от долгов бегаешь?
Гость
Да пусть думают, что хотят. Я устала от информационного шума и от того, что сейчас все должны за что-то "шарить", иначе автоматически ты становишься несовременным и отсталым. Только шарить обязательно за современное, что сейчас на слуху. Но в чем польза быть современным и вариться в этом интернете?
Гость
Удерживают - значит не ной. Будь твоë желание искренним - удалилась бы.
Устала за всем следить? Не следи! Изи.
Позерский пост. Иди нах, крч.
Устала за всем следить? Не следи! Изи.
Позерский пост. Иди нах, крч.
Гость
Да пусть думают, что хотят. Я устала от информационного шума и от того, что сейчас все должны за что-то "шарить", иначе автоматически ты становишься несовременным и отсталым. Только шарить обязательно за современное, что сейчас на слуху. Но в чем польза быть современным и вариться в этом интернете?
Ни в чём, автор, пока не сидела в интернете, память была отличная, и концентрация, а сейчас не очень. Дала себе слово скоро начать жить без интернета какое-то время, хорошо очищает мозг.
Люся Зайцева
Интернетзависимость
Вика
Исчезни))) Какие проблемы))) Никто не вспомнит)))
Гость
Я удалилась несколько лет назад. Я только тут иногда, когда уж совсем захотелось всему свету по секрету. И имейл у меня, телега и Ватсап.
Гость
Звонить по работе или друзьям вполне можно с раскладушки
спокойной ночи ррребята ав ав
ты боишься выйти из зоны комфорта
Гость
ну попробовать-то можно
Гость
Ни в чём, автор, пока не сидела в интернете, память была отличная, и концентрация, а сейчас не очень. Дала себе слово скоро начать жить без интернета какое-то время, хорошо очищает мозг.
Вот да, но проблема в том что все сейчас на нем завязано. начиная с того, что по интернету можно купить билеты на поезд или в кино, заканчивая знакомством с людьми, которым важно с тобой переговорить о какой-нибудь популярной ерунде. Я НИ разу в жизни не встречала человека, который вообще не сидит в телефоне.
Гость
если не состоять в чатах, то это тебе хуже. заставляют скачивать приложения и добавляют в разные чаты. и кстати с этих приложений можно отслеживать когда ты был в сети, этим пользуются преподаватели, вторжение в личную жизнь. так и говорят " а видела вы все не спите в 3 часа ночи, были в сети"
Гость
хочется прям купить себе раскладушку и с ней ходить, скандалить и говорить "да не могу я в ваши чаты добавиться!!! " спорить, но мне же хуже будет
Гость
"удерживают интернет друзья"
чё?
чё?
Гость
Вот тоже, пытаюсь ограничить. Зайдёшь в инс.ту и начинается, сторисы знакомых, моресы, блогеры всякие, они бабки делают, а я смотрю, думаю нахнадо. Время свое трачу, тупею, тоже заметила память хуже стала. И так же с другими соцсетями, решила заходить раз в день, что бы потом совсем уйти от туда. Прям тошнит, время уходит не пойми на что.
Гость
Почему вы думаете что чаты по учебе только у вас и тех кто с вами учаться. А остальные больные зависимые интернетом и используют телефон только для развлечений?
У меня тоже есть чат только по работе. Там могут скидывать новые правила, отработанные часы. Можно делать оплату на сим карту или покупки с банкинга
У меня тоже есть чат только по работе. Там могут скидывать новые правила, отработанные часы. Можно делать оплату на сим карту или покупки с банкинга
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 626 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Привилегии объективно красивых людей19 ответов
- Т Мобаил1 ответ
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?11 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века11 ответов