Хочется услышать советов и слова поддержки по следующему вопросу. Мне 23 года, два года назад закончила вуз и устроилась работать. Из-за места работы пришлось переехать обратно в родной посёлок. Покупать/снимать здесь жильё - деньги на ветер, поэтому живу с бабушкой по маминой линии. У неё большая трехкомнатная квартира, поэтому нам не тесно вдвоём, и, возможно, ей даже так веселее жить, нежели одной. Работаю я полтора года, работа мне нравится, з/п для нашего посёлка (да и для областного центра даже) я считаю выше средней, но расти есть куда. Работаю по специальности, у частника, в сфере лесного хозяйства. Не так давно мама сказала, что мол года два ещё поживёшь и захочешь переехать в город из этого захоглустья. Данная мысль прямо таки сказать застряла у меня в голове. Ведь в городе я бываю пару раз в месяц, чаще не получается из-за режима работы. Я уже хочу жить отдельно, иметь свой угол, да и действительно перебраться в город. Но вот проблем с поиском работы точно не избежать. К тому же у меня кредит, выплачивать ещё 4 года (можно погасить раньше). Что вы думаете насчёт моей ситуации, как бы вы спланировали свою жизнь в таком случае? П.С. возможно, из-за того, что я живу в небольшом посёлке - я до сих пор одна, а уже хочется семью, детей... Моя мысль - пока никуда не дергаться, потихоньку выплачивать кредит и уже после думать как действовать дальше Так же рассматриваю мысль всё же остаться в посёлке, купить дом и всё остальное вытекающее из этого Жить с бабушкой для меня не является зашкваром, я просто хочу уже жить отдельно, чтобы быть самой себе предоставленной #нуженсовет
Посмотрите какие есть вакансии в городе, приценитесь. Прежде чем переезжать найдите работу там, ездите на собеседования. 1,5 года это не такой большой срок работы, берут охотнее со стажем больше 2х лет. Так что не спешите.
П.С. возможно, из-за того, что я живу в небольшом посёлке - я до сих пор одна, а уже хочется семью, детей...
Моя мысль - пока никуда не дергаться, потихоньку выплачивать кредит и уже после думать как действовать дальше
Так же рассматриваю мысль всё же остаться в посёлке, купить дом и всё остальное вытекающее из этого
Жить с бабушкой для меня не является зашкваром, я просто хочу уже жить отдельно, чтобы быть самой себе предоставленной #нуженсовет