Наорала старушка на площадке
Привет, пост просто узнать мнение со стороны окружающих меня людей🤗. Я мать одиночка, но я выбрала жить так сама. Мне никогда не нужен был парень и уж тем более муж. И ещё в детстве я знала что когда вырасту буду жить с детьми, собаками и кошками (про мужа речи не шло). И вот сейчас мне 26 (почти 27) у меня уже трое деток (все получились с помощью ЭКО) ибо секса у меня тоже никогда не было🤷♀️ так вот сегодня на площадке когда гуляла с дочками встретила женщину лет 50 - 55 (она гуляла с внучкой) сидели мы с ней на одной скамейке и как то завязался у нас разговор. Потом ни с того ни с сего она спрашивает : "девочки то какие красавицы , небось муж такой же😉 " На что я ответила мол мужа у меня нет. Она так испуганно на меня посмотрела и спросила : "развелись?" Я объяснила что никто не разводился и никого у меня не было. На что она на меня посмотрела как на какое то *** и начала втирать в голову мол что я такая то , такая то и такая то что меня парни замуж не берут, что беру слишком много на себя и думаю что королева, что хочу лишить счастья детей иметь отца и ещё много чего. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать, я просто ***. Ну как объясните можно с незнакомым человеком так разговаривать??? Какого собственно вообще *** она лезет в мою жизнь да я ещё с такими высказываниями. Вообщем настроение у меня моментально испортилось и мы ушли. Но ситуацию я до сих пор прокручиваю, на столько в шоке осталась🤷♀️ что думаете по этому поводу? Очередная старушка с маразмом? , Нечем было заняться и хотелось хоть на какого то наорать? Или может вы наоборот поддержите её? Если да, то почему? Вообщем напишете мнение, хочу посмотреть что об этом думают другие.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы посторонней тетке рассказываете о своей жизни? Надо было сказать- да, муж красивый . И перевести разговор на другую тему
Бабка-комментатор
Я сама одинокая бездетная бабка, поэтому не люблю детных. Как и хочет им клюкой заехать. Когда вижу целующие парочки, меня аж выворачивает. Еще я однажды дверь своими фекалиями такой мамашке измазала
Гость
В след раз говорите, что вы замужем за господом
Гость
Жирнота-то какая, жирнота...
Гость
Не надо растрепывать о своей жизни посторонним людям. Женщина проявила бестактное любопытство. Что вы ожидали от человека начавшего задавать личные вопросы? Сказали бы, что есть муж, она начала бы раздавать бестактные советы, как удержать красивого и что он обязательно уйдет. Тем более, у вас три девочки. ему может захотеться мальчика и т.д. и т.п. Это такой тип людей.
Вообще, с возрастом поняла, что окружающим надо выдавать минимум информации.
Вообще, с возрастом поняла, что окружающим надо выдавать минимум информации.
Бабца
Ты сама напросилась
Гость
Автору и самой недалеко до старушки в маразме.ясно,что тупой тролль,но какой идиотизм старушка 50 лет🤦🏼♀️авторка в школе или просто считает это смешным?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 571 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- ВК сообщения1 ответ
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте7 ответов
- Считаете ли вы, что лучше ничего не говорить никому пока не начнет получаться?3 ответа
- Зачем человеку телохранитель?2 ответа
- Девушка из моего города скопировала мой каналНет ответов
- Лабрадор и лабрадорит - в чем отличие?4 ответа
- Почему я ушла из рпц19 ответов
- Не люблю пить чай5 ответов
- Каково это, жить на Патриках?10 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- А как у вас с бензином?102 ответа
- Как отличить бота от живого комментатора?49 ответов
- Почему я ушла из рпц19 ответов
- Каково это, жить на Патриках?10 ответов