Прочитал мнение "эксперта", что мужчине нельзя надевать шорты
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Если нравятся шорты, носи их в руках)
Гость
Носите, где хотите. Лучше носить шорты в жару, чем потеть и вонять в джинсах. Конечно, если на работе дресс код, то ничего не поделаешь. Но в городе можно спокойно носить. Плевать на " экспертов".
Гость
Так-то оно и для женщин одежда сомнительная :) Однако и мужчины, и женщины любого возраста по факту носят, хотя многие стесняются.)
Гость
Если не слишком короткие, прямо как трусы, можно.
Я летом ношу тонкие летние брюки. Но я же девушка. Не знаю, есть ли тонкие мужские штаны.
Гость
На юге все носят шорты не только на пляже, но в городе и никто не парится вопросом можно или нет. Особенно жесть /это кривые и густоволосатые мужские ноги или рыхлые от целлюлита женские. Но повторяю всем на с рать !
Гость
Я просто выбираю очень длинные, чтобы закрыть свою волшебную флейту
Ага.. они еще напишут что во время секса носки снимать надо)) Мужики, держимся вместе - ни шагу назад!
:-)
:-)
Гость
Есть тонкие летние джинсы, по моим ощущениям в жару нет никакой разницы, в них ходить или в шортах. Но я в городе никогда не хожу в шортах прежде всего из-за своего монашеского мироощущения. Я и в узких джинсах раньше избегал ходить потому, что они выделяют фигуру, а это в моем понимании ассоциируется с сексуальностью. Я всегда стеснялся в себе сексуальности, у меня боязнь любых ее проявлений в мужчинах и в женщинах.
Гость
Чушь собачья. Разрешено всё, что не запрещено. А этические нормы каждый устанавливает себе сам. Поэтому ходить в шортах можно везде, где не установлен иной дресс-код.
Гость
На юге все носят шорты не только на пляже, но в городе и никто не парится вопросом можно или нет. Особенно жесть /это кривые и густоволосатые мужские ноги или рыхлые от целлюлита женские. Но повторяю всем на с рать !
Никто не парится, потому что привыкли. Когда каждый день такое видишь, то перестаёшь обращать внимание.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Как сильно вырос уровень жизни наших граждан! Раньше джинсы были дефицитом и пределом мечтаний модников, а теперь вот только для бомжей.
А еще говорят, что мы плохо живем.
А еще говорят, что мы плохо живем.
Гость
Думаю, что "эксперт" жестит).Мое мнение, что посещение магазина за углом в шортах никак не шокирует общественность, как собственно и в сельской местности, туда же парки, пляжи и т.п ). При этом рассекать на Красной площади или на Невском в Питере в сланцах и шортах как-то некомильфо)
Гость
И правильно задумались. Уверяю вас: не стоит !
Гость
Только дома, в пляжной зоне, на всяких стадионах и воркаут площадках. В остальных случаях это либо неподобающий и неэтичный вид, либо прямо запрещено (например в учреждениях органов власти). Лично Вы можете ходить как угодно, непосредственно законом это не регулируется - а своего ума в голове, по видимому, тоже нет - поэтому и объяснять бесполезно. Есть даже те что без футболок ходят и оправдывают это тем что им жарко. Или с пляжа идут в купальниках в ближайший молл.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 132 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как вам новость про валдберис?22 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире1 ответ
- Кто красивее и добрее?Нет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги12 ответов
- Неловкий случай66 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Правда, что жить одному очень тяжело?229 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?185 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Неловкий случай68 ответов
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?37 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40 лет, шорты летом нравится носить. А теперь задумался, стоит ли?