Срываются все планы. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
купила зелёный купальник
лучше планировать
иметь план Б
снизить ожидания
поменьше болтать о своих планах
не можешь что-то изменить - просто расслабься
иметь план Б
снизить ожидания
поменьше болтать о своих планах
не можешь что-то изменить - просто расслабься
Гость
Ой, понимаю, все тоже коту под хвост последние года 2. Плачьте немного, выспитесь, вкусно покушайте и снова в бой! Мы обязательно справимся со всеми трудностями!
Гость
Есть два уровня существования. Высший и низший.
Счастье, успех, любовь, удача, будущее, судьба и пр. - элементы верхнего уровня.
Бытовое существование - нижний уровень, доступный человеку.
Верхний же уровень контролируется высшими силами, и человек никак не может на него повлиять, не может понять смысл и цель происходящего.
Поэтому советую: перестать беспокоиться о том, что не можешь контролировать и принять простой факт: ВСЁ ИМЕННО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Даже если тебя что-то не устраивает, возможно это повод и стимул к твоему действию, а не просто обстоятельства. А если обстоятельства - значит надо идти в другом направлении.
А почему?
Ну вот пример. Человеку неведомо даже ближайшее будущее. Человек может считать, что обстоятельства складываются плохо, но человеку недоступно понять, что в другом случае, в ближайшем повороте его могла ожидать мгновенная смерть, или другое плохое событие.
Но человеку не положено ни знать, ни предвидеть, ни управлять такими событиями. Всё что человеку доступно для гармонии с миром, это принять, что ВСЁ ИМЕННО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, просто жить, и делать то, что возможно хорошего в настоящем времени.
Ведь как вы могли догадаться - долгосрочные планы это не то, чем человек может располагать - это не в его власти. Во власти человека только настоящее, и то, чем он в настоящем времени обладает или может совершить.
Счастье, успех, любовь, удача, будущее, судьба и пр. - элементы верхнего уровня.
Бытовое существование - нижний уровень, доступный человеку.
Верхний же уровень контролируется высшими силами, и человек никак не может на него повлиять, не может понять смысл и цель происходящего.
Поэтому советую: перестать беспокоиться о том, что не можешь контролировать и принять простой факт: ВСЁ ИМЕННО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Даже если тебя что-то не устраивает, возможно это повод и стимул к твоему действию, а не просто обстоятельства. А если обстоятельства - значит надо идти в другом направлении.
А почему?
Ну вот пример. Человеку неведомо даже ближайшее будущее. Человек может считать, что обстоятельства складываются плохо, но человеку недоступно понять, что в другом случае, в ближайшем повороте его могла ожидать мгновенная смерть, или другое плохое событие.
Но человеку не положено ни знать, ни предвидеть, ни управлять такими событиями. Всё что человеку доступно для гармонии с миром, это принять, что ВСЁ ИМЕННО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, просто жить, и делать то, что возможно хорошего в настоящем времени.
Ведь как вы могли догадаться - долгосрочные планы это не то, чем человек может располагать - это не в его власти. Во власти человека только настоящее, и то, чем он в настоящем времени обладает или может совершить.
Санька
Потому что надо не планировать, а делать. Я тоже люблю ввернуть фразочку "ах все никак не получается >подставьте нужное
Захария
на планы гостей предполагаемых, парня, знакомых как повлиять..
Но поездка? У вас всегда в этот момент заболевали тяжело близкие или вы сами?
Но поездка? У вас всегда в этот момент заболевали тяжело близкие или вы сами?
Гость
Вы перечислили планы, куда вовлечен другие люди. Да, вы не можете планировать за других людей. Смиритесь. Стройте планы, которые зависят только от вас. Например, поехать в другой город, это единственный из планов, который был в ваших руках.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 273 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..63 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
Предыдущая тема
Ну например, было у меня день рождение, хотела отметить- ни у кого из гостей не получилось прийти. Захотела познакомиться с парнем который мне нравится- он меня проигнорировал. Хотела съездить в новый город- ничего как вспгда не получилось. несколько раз Хотела встретиться с разными знакомыми ни с кем ничего не вышло. Можно перечислять сколько угодно. Уже сил нет, все что я не запланирую ничего не сбывается. Надоело так. Что делать? В некоторых ситуациях я реально не могу повлиять на происходящее