Почему люди не хотят сдавать квартиры Белгородцам?
Я живу в Белгороде, недавно хотела с семьёй выехать на время из города, пока есть угроза опасности, написала девушке по поводу квартиры, узнав, что мы из Белгорода она отказалась сдавать квартиру, хотя мы предлагали платить больше чем в объявлении. Хочу узнать мнение жителей других областей, и возможно ответ на вопрос, почему же такое отношение к Белгородцам? Заранее спасибо за ответы
Есть примеры,где люди сдают белгородцам квартиры бесплатно,чисто оплачивают коммунальные услуги.
Гость
[3556142004]
может она сумасшедшая? а на какой срок она сдает? единственное логичное объяснение если она сдает на краткий срок, и боится что вам некуда идти и вы там приживетесь
Гость
[205776333]
Могу пустить в частный дом бесплатно, если вы без вредных привычек, московская область
Гость
[3059774163]
Может ее состав семьи не устроил. Может она только одиночкам сдает.
Боже мой!Девушка очень сочувствую. Это очень несправедливо,почему белгородцам не оказывают помощь! Найдите в телеграме чаты в которых помогают белгородцам. Я не знаю есть ли такие,но они обязаны быть
Гость
[2495431557]
А Вы внимательно читали объявление? Мне два дня почти неприрывно названивали желающие снять жильё, но неумеющие читать объявление полностью. Очень часто люди смотрят на цену и быстрее звонят, если цена ниже рыночной, не учитывая что там ещё и требований к арендаторам много. Проблема не в том откуда Вы, гражданам РФ, наоборот сдают охотнее, а в чём-то другом.
СмехоПролетарий
[3167335991]
Обнажение общества. Что значит, платить больше только потому что из какого-то города? Тоже самое было в Украине. Сдавали дороже. Это не правильно. Насколько люди ненавидят людей. Нет жалости.
Вас спасать должно государство. Дать бесплатно жильё, пособие в более безопасном регионе. Вот и думай, насколько жизнь человека важна в стране этой.
В молодости кавалер был, военный, ему должны были дать квартиру в Белгороде. Я ожидала с ним переехать. А он предал. А сейчас думаю - Бог отвёл. Он алкоголик унылый. И такая ситуация в городе ... Может живой не была бы. А сложилось всё более удачно, я даже не предполагала.
Доверять надо Богу. Молитесь, чтоб Бог решил вопрос с жильём. Чудеса случаются.
Наверно, что то смутило, как говорят хозяин-барин, я собираюсь сдавать квартиру, белгородцам не откажу, какая разница, главное чтобы вовремя платили.
Гость
[843074253]
А вы не в курсе? Да потому что для сдачи вам квартиры в аренду власти Воронежа выдвинули НЕВЫПОЛНИМЫЕ условия. Нужно внести себя в реестр по госзакупкам Стать самозанятым или индивидуальным предпринимателем(!!) В квартиру должна выехать комиссия, чтобы обнюхать каждый уголок и составить какой- то акт о жилищных условиях Предоставить кучу документов, включая : договор страхования квартиры, договор о техобслуживании вентиляционных систем, акт обследования этих систем за текущий год, то же самое для газового оборудования, справки об уплате налогов и отсутствии задолженности, Акт независимого оценщика с отчетом о рыночной стоимости жилья и арендной платы ( т. е. за свой счет арендодатель должен вызывать оценщика) и еще кучу документов. Это еще не все, сама квартира должна быть с водоэмульсионной краской или ПВХ на потолке - и такие условия по каждой комнате и санузлам. А теперь подумайте - будет это для вас кто- то делать? Как всегда, чиновники занимаются формализмом и беспределом, а винят жителей Воронежа. Все претензии - к властям.
Гость
[1690100529]
Дело в том что вы пропишите на чужую жив площадь своих детей , потом еще нарожаете и вас не выселить. Только через суд а это долгая волокита.
Гость
[1690100529]
СмехоПролетарий
Обнажение общества. Что значит, платить больше только потому что из какого-то города? Тоже самое было в Украине. Сдавали дороже. Это не правильно. Насколько люди ненавидят людей. Нет жалости.
Вас спасать должно государство. Дать бесплатно жильё, пособие в более безопасном регионе. Вот и думай, насколько жизнь человека важна в стране этой.
В молодости кавалер был, военный, ему должны были дать квартиру в Белгороде. Я ожидала с ним переехать. А он предал. А сейчас думаю - Бог отвёл. Он алкоголик унылый. И такая ситуация в городе ... Может живой не была бы. А сложилось всё более удачно, я даже не предполагала.
Доверять надо Богу. Молитесь, чтоб Бог решил вопрос с жильём. Чудеса случаются.
С волками жить по волчьи выть
Гость
[2928184584]
Гость
А вы не в курсе? Да потому что для сдачи вам квартиры в аренду власти Воронежа выдвинули НЕВЫПОЛНИМЫЕ условия. Нужно внести себя в реестр по госзакупкам Стать самозанятым или индивидуальным предпринимателем(!!) В квартиру должна выехать комиссия, чтобы обнюхать каждый уголок и составить какой- то акт о жилищных условиях Предоставить кучу документов, включая : договор страхования квартиры, договор о техобслуживании вентиляционных систем, акт обследования этих систем за текущий год, то же самое для газового оборудования, справки об уплате налогов и отсутствии задолженности, Акт независимого оценщика с отчетом о рыночной стоимости жилья и арендной платы ( т. е. за свой счет арендодатель должен вызывать оценщика) и еще кучу документов. Это еще не все, сама квартира должна быть с водоэмульсионной краской или ПВХ на потолке - и такие условия по каждой комнате и санузлам. А теперь подумайте - будет это для вас кто- то делать? Как всегда, чиновники занимаются формализмом и беспределом, а винят жителей Воронежа. Все претензии - к властям.
Хочу узнать мнение жителей других областей, и возможно ответ на вопрос, почему же такое отношение к Белгородцам?
Заранее спасибо за ответы