Здравствуйте. Парень не развивается в свои 22 года, скоро 23. (Не студент) Работает в месте, где платят мало, но увольняться он не хочет и искать более высокооплачиваемую работу. Видит, что не хватает финансов даже на элементарные вещи, но ничего не меняет. Это нормально? Заранее спасибо за ответы
Тогда почему вы еще все вместе? Ему не надо, вам надо. Разные пути у вас обоих. Такие отношения имеют не приятный финал.
Гость
[3224871847]
для него да, так бывает. Человеку ничего не надо, кроме базовых потребностей. Ты с этим ничего не сделаешь. Соответственно, тут выбор принимать его как есть или искать нового.
Гость
[3224871847]
Гость
Возможно у парня низкая самооценка и он в себя не верит
а возможно, у него закрыты все потребности, он не видит смысла менять положение дел
Гость
[3224871847]
Гость
Я хочу лучшего для этого человека. Сама в постоянном развитии и ни какие доходы мне от него не нужны, сама зарабатываю и ничего не прошу
важно не то, что хочешь ты, а что хочет он. Это его личность и его жизнь.
Джон БомЖови
[1977656994]
Гость
Я хочу лучшего для этого человека. Сама в постоянном развитии и ни какие доходы мне от него не нужны, сама зарабатываю и ничего не прошу
Раз ты его любишь и хочешь для него лучшего - работай над собой, развивайся и зарабатывай ему на самое лучшее))
смотри сама. если ты развиваешься и глядя на ленивого парня, твоя инициатива к развитию падает. то значит лучше всего будет бросить его, ведь он не твой мужчина. людям которое стремятся постоянно развиваться, нужен рядом такой же человек, ведь вы будете показывать друг-другу пример, тем самым давать всё больше и больше стимула к развитию)
Гость
[3629171735]
Потому, что не у каждого есть ресурс на резкие перемены. У него есть сейчас стабильность-безопасность, какая-то работа. А может его все устраивает, это вас почему-то беспокоит. Поговорите с ним.
Гость
[3337353207]
Гость
Жизнь это постоянное развитие.
Такой вопрос. В чём именно Вы измеряете это самое "развитие"? Может, в количестве добрых дел в определенный период? Прочитанных книг? Ах, в размере заработной платы?))) Милочка, я Вас поздравляю, Вы в тех же рядах, что и большинство "развивающихся". Почему не написать просто: парень не хочет зарабатывать больше? Причём здесь развитие вообще? У нас учёные, разрабатывающие серьёзные вещи, получают в разы меньше, чем, например, хороший сварщик, я уже не говорю о водителе экскаватора. Кто из них развивается активнее, как Вы считаете?)
Гость
[4136397803]
Ему только 22,опыт только нарабатывает ,сколько он должен по вашему получать 100000000 в месяц ?Был бы сыном пыни может быть столько и получал ,но он простой смертный раб как и все ,ты лично сама как развиваешься ?Пи.ду небось свою только развиваешь ?
Парень не развивается в свои 22 года, скоро 23. (Не студент) Работает в месте, где платят мало, но увольняться он не хочет и искать более высокооплачиваемую работу. Видит, что не хватает финансов даже на элементарные вещи, но ничего не меняет. Это нормально? Заранее спасибо за ответы