Жена хочет развиваться.
Михаил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость🌺
Мужчины то же самое смотрят - как развести женщину и поиметь ее.
Гость
А ты точно Михаил? А от судя по написанному - Махмуд.
Капитан Очевидность
Брак это анахронизм. Уже не актуален.
Капитан Очевидность
Что такое норма? В разных культурах и менталитетах это может быть противоположностью.
На счёт брака - это вообще последнее что выберет человек с высоким интеллектом и то только ближе к старости, когда всего достиг.
Для женщин это возможно цель и достижение всей жизни, но я говорю с точки зрения мужчины.
На счёт брака - это вообще последнее что выберет человек с высоким интеллектом и то только ближе к старости, когда всего достиг.
Для женщин это возможно цель и достижение всей жизни, но я говорю с точки зрения мужчины.
Гость🌺
Что такое норма? В разных культурах и менталитетах это может быть противоположностью.
Знаешь, сколько каждый день заключается браков? Любящие люди хотят создать собственную семью, это и есть норма.. в любой стране.
Гость
Так это не развитие, если б она языки учила или хотя бы спортом занималась, а это - деградация
Рик
Ну есть 2 варианта:
1. Представьте, что вся жизнь с ней одна сплошная ролевая игра - подыгрывайте ей, играйте свою роль, не относитесь серьезно ко всем обидным словам, которые она говорит, тянитесь за Оскаром )) Но это если любите ее по настоящему, а не по наигранному.
2. Расходитесь.
1. Представьте, что вся жизнь с ней одна сплошная ролевая игра - подыгрывайте ей, играйте свою роль, не относитесь серьезно ко всем обидным словам, которые она говорит, тянитесь за Оскаром )) Но это если любите ее по настоящему, а не по наигранному.
2. Расходитесь.
эта тиотка уже испортилась, выставляй ее за порог, пусть развивается по самое не балуй. с разводом - все делаешь правильно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Сайты знакомств это ужас3 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?5 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202647 ответов
- Застукала парня за мастурбацией21 ответ
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами26 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности238 ответов
- Муж взрывается без повода145 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202648 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?44 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств39 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю и мне это уже начинает просто тошнить разный понос, приходишь измотан с работы, она тебе ищо скандали устраила хочеться просто взять и бросить и послать нах... смотрю что - это уже не лечится раньше при встречи когда небило семьи и просто были вместе была гармония.. а теперь она сидит на сайтах знакомств что она там ищет? И не думать своей головой.. секс уже никакой имитацию и все даже не всегда есть... вот такая это жизнь браке. Я понимаю одно, что хочу уйти и будет мне намного лучшее, чем сней мозги будуть на месте ото сней мне надоело все ..
Хотите ли вы жинится после всего ?
И зачем оно нужно это вообще делать?
Уже готовлюсь к разводе тайно как думаете стоит?