Объяснить мужу, что я не готова больше рожать .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я думала что в нормальных семьях отсутствие желание у любого из супругов достаточный повод и не надо ничего объяснять. Не хочу и все.
Рик
Автор, почитайте что-то позитивное. Либо не рожайте. Одно из двух.
Гость
Ну, я не врач, но для начала нужно выяснить причину выкидышей и устранить ее, а потом уже возвращаться к этому вопросу.
Гость
Я не хочу рожать детей, потом их забирают отцы, а мне остается тосковать. Тоска самая неготивная эмоция.
Гость
негативная. ошибка.
Вика
Есть помешанные мужики как мой муж вынь да положи второго ребёнка и чхать он хотел на все , вплоть до развода . Я рожать не буду второго конечно
и правильно. Не рожайте - если ВЫ сама больше не хотите детей. Беременность и роды это на вас, и если не дай бог родиться больной ребенок - это тоже будет ваша забота. Мужики из таких семей зачастую слинивают, они только на словах отцы, которые без детей не могут жить.
Тем более вы сами говорите, что уже изначально есть проблемы с зачатием. Так зачем мучить свой организм? Вам нужно беречь собственное здоровье, чтобы самой жить и ребенка растить. Больная вы никому не будете нужны.
Тем более вы сами говорите, что уже изначально есть проблемы с зачатием. Так зачем мучить свой организм? Вам нужно беречь собственное здоровье, чтобы самой жить и ребенка растить. Больная вы никому не будете нужны.
Секси Котенок
Не поняла, вы одного хоть родили в итоге? Если да, то вообще не вижу проблемы! Есть ребенок один и ладно!! Забейте вообще тогда.
Если так и не родили ни одного. Смотрите сами по своему здоровью состоянию, что врачи говорят. Слушайте только себя опять же! Это ваше здоровье и только. И только вам принимать решение..потому что вывозить сами все будете( а мужики этого никогда не поймут. Имейте это ввиду.
Если так и не родили ни одного. Смотрите сами по своему здоровью состоянию, что врачи говорят. Слушайте только себя опять же! Это ваше здоровье и только. И только вам принимать решение..потому что вывозить сами все будете( а мужики этого никогда не поймут. Имейте это ввиду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже не уверена, что хочу так рисковать . Представляю свою жизнь, если родится больной ущербный ребёнок .