Гость
Статьи
Сможете ли вы …

Сможете ли вы выдержать популярность в соц сети?

Смогли бы вы вести свой ***, если бы у вас было 100.000 подписчиков? Как вы относитесь к такому? Какие видите для себя плюсы и какие минусы? Было бы очень интересно послушать всех
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вести страницу в соц сети смогла бы легко. Но вот последствия мне не нужны. Не хочу быть знаменитой. Не хочу чтоб на меня пялились повсюду, обсуждали что я купила, где я побывала, с кем встречаюсь, общаюсь, сплю и тд. И не выдержала бы хэйт, тонкая у меня душевная организация, принимаю все близко к сердцу.
Гость
Я была бы рада
Гость
Вела свой блог о природе, цветах, животеых, было 55+ подписчикгв. Себя показывать не хотелось, но аудитория шла на контакт и чо многтми даже подружились. Встретились в реальности, дружба длится 8 лет))
Гость
Гость
Вести страницу в соц сети смогла бы легко. Но вот последствия мне не нужны. Не хочу быть знаменитой. Не хочу чтоб на меня пялились повсюду, обсуждали что я купила, где я побывала, с кем встречаюсь, общаюсь, сплю и тд. И не выдержала бы хэйт, тонкая у меня душевная организация, принимаю все близко к сердцу.
А я хочу, чтобы все за мной следили. Главное, чтобы не нападали на меня
Гость
я не веду свои блоги в соц сетях
Гость
Мне это на фиг не надо и не интересно.
Гость
Не хотелось бы делать контент из моей жизни. Моя жизнь должна принадлежать только мне.
Гость
Если бы моя известность ограничилась интернетом, то легко. Вот чего не хочу, чтобы знакомые из реальной жизни об этом знали и чтобы подписчики меня узнавали в реальной жизни. Такой славы мне не надо, это не жизнь, а клетка.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 083 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем